“El responsable de tirar los penales en este equipo es Aldo”, Beñat San José, DT Atlas

• 📰 AztecaDeportes
  • 29 sec. here
  • News: 15%

Atlas cayó 2-3 contra Querétaro, sin embargo un penal que falló Jordy Caicedo en los últimos minutos pudo haber cambiado el resultado en favor de los Rojinegros

Atlas cayó 2-3 contra Querétaro, sin embargo un penal que falló Jordy Caicedo en los últimos minutos pudo haber cambiado el resultado en favor de los Rojinegrosfueron empatados y posteriormente rebasados por su rival emplumado.falló un penal, el cual hubiera sido el tercer gol de los locales y estar en ventaja de manera momentánea.

“El responsable de tirar los penales en este equipo es Aldo , yo nunca creo que los penales son para que uno agarre confianza, los penales se tienen que marcar, yo he dado la indicación que lo tirara él y han acordado en la cancha que lo tirara Jordy , ha sido una cosa de ellos.

“Si miramos las estadísticas o miramos cómo hemos afrontado cada partido, hemos competido siempre cada partido. Hemos tenido ocasiones prácticamente en el 90% de los partidos. Hemos salido en las primeras partes muy fuertes por el resultado.

/  🏆 32. in MX

Beñat: “El responsable de los penales es Aldo, los penales no son para tomar confianza”El entrenador de Atlas mostró su descontento tras el penal fallido de Jordy Caicedo
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Beñat San José acepta críticas ante falta de resultados de AtlasLos Rayados lograron soportar los embates rojinegros en el primer tiempo para poner los goles en el complemento y llevarse el triunfo.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Beñat ofreció disculpas a la afición tras derrota de AtlasAtlas tuvo la oportunidad, pero se escapó tras el penal fallado de Jordy Caicedo
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Retiene Chivas el dominio ante Atlas; empatan en el Clásico Tapatío FemenilNoventa minutos no fueron suficientes pues Chivas Femenil igualó a un gol a Atlas en tiempo agregado en el Clásico Tapatío

Chicharito e Isaac Brizuela no viajarán con Chivas para juego ante Rayados de MonterreyEn el caso de Hernández, tampoco estuvo la semana pasada en el amistoso ante Atlas