El Frankfurt golea al Leverkusen de Xabi Alonso

• 📰 MARCA Claro
  • 24 sec. here

El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso sigue sin levantar el vuelo😰

estrepitoso 5-1 en Frankfurt ante el EintrachtEl Bayer pareció sacar un poco la patita en la jornada pasada ante el Schalke hace una semana, pero yatécnico vasco le queda mucho trabajo por delante

, está claro, sobre todo en defensa. El Bayer dominó la primera parte, pero sin grandes ocasiones. Sin embargo, fue, aunque el portero visitante se había adelantado. El 1-0 campeó al descanso.pero fue un espejismo. La defensa local, con Tapsoba como principal desastre, hizo aguas y le cayeron cuatro goles en esta segunda parte.Además, Hincapié fue expulsado por doble amarilla en el 71' tras hacer el segundo penalti de la tarde.