• 📰 AztecaDeportes
  • 9 sec. here
  • News: 7%

Lo piden en Europa💥 El equipo en el que buscan que juegue Fernando Beltrán

está teniendo uno de los mejores inicios de torneo en su carrera, el ‘Nene’ suma dos goles en elsumen tres victorias en tres partidos en el arranque del nuevo semestre de la.

/  🏆 32. in MX

Zapatazo del Nene Beltrán para marcar golazo para Chivas - Gudiño no pudo hacer nadaSE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO Chivas se lleva la victoria momentánea con un golazo del 'Nene' Beltrán. Chivas 1-0 ClubNecaxa
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Chivas ya le gana a Necaxa gracias a un golazo del Nene BeltránEl portero necaxista, Raúl Gudiño, se sorprendió con el golpeo lejano del volante y recibió el gol en el primer tiempo.

Paunovic se rinde ante 'Nene' Beltrán tras el Chivas vs. Necaxa: 'Ya es un referente'Paunovic no duda de que Beltrán 'es un referente' del equipo rojiblanco😏🫡 'Tiene un fantástico primer toque', añadió Chivas I LoNuestroEsElFutbol I FutbolMexicano
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

De la mano de Nene Beltrán y Jesús Brígido, Chivas sigue al alzaLos canteranos aportan mucho en el proyecto de Veljko Paunovic, y por eso el serbio los tiene siempre en la mira como opciones

Detienen a Hugo Adolfo Karam Beltrán por presunta tortura contra Lydia CachoAl momento de los hechos referidos por la periodista, en diciembre de 2005, era titular de la PolicíaJudicial de la entonces Procuraduría de Puebla.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

¡GOLAZO del Nene Beltrán! Chivas anotó el 1-0 ante Necaxa desde afuera del área (VIDEO)¡El Nene Beltrán sacó un zapatazo! Mira el tanto del mediocampista del Rebaño con el que se abrió el marcador contra los Rayos este jueves en la Jornada 3.
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »