El Bayern Munich gana el título de la Liga alemana; lleva 11 campeonatos seguidos

• 📰 SinEmbargoMX
  • 14 sec. here
  • News: 9%

Los aficionados del Dortmund comenzaron a celebrar cuando Dejan Ljubicic anotó un penal para el Colonia a los 81 minutos frente al Bayern —que necesitaba ganar— pero Musiala ingresó de suplente cuatro minutos después y anotó poco después para enfilar al Bayern al título.

Bayern MunichBorussia DortmundEl Dortmund, que llegó al día con dos puntos de ventaja, empató el sábado en casa 2-2 con el Mainz y permitió que el Bayern terminara en el primer lugar por diferencia de goles.Es apenas la tercera ocasión en su historia que el Bayern salta al primer lugar en el último día de la temporada tras superar al Werder Bremen por el título en 1986 y al Bayern Leverkusen en el 2000.

El Dortmund inició el día en la primera posición, pero el penal de Sébastien Haller fue contenido después de que Andreas Hanche-Olsen sorprendió a los aficionados de casa con un cabezazo para el Mainz abriera el marcador a los 15 minutos.

/  🏆 36. in MX

Bundesliga: Bayern Múnich es campeón de Alemania por onceava vez consecutiva🚨 ÚLTIMAHORA | Bayern Múnich se corona campeón de la Bundesliga de Alemania por onceava vez consecutiva; el Borussia Dortmund dejó escapar la corona en la última jornada
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Resumen del partido Colonia vs. Bayern Múnich | GOLES Bundesliga 2023ÚLTIMAHORA | ¡Final de locura! Bayern Munich se corona campeón de la Bundesliga tras alcanzar al Dortmund

Dortmund empata ante Mainz y Bayern Múnich es campeón de la BundesligaEn la última jornada de la Bundesliga, el Bayern Múnich logra hacerse del título tras su victoria ante Koln y el empate del Borussia Dortmund ante Mainz
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Jugadores del Bayern Munich vieron el final del Borussia Dortmund en un teléfonoJugadores del Bayern vieron el final del juego del Borussia Dortmund... desde un teléfono
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Bayern Munich anuncia el cese de Kahn y SalihamidzicEl entrenador, Thomas Tuchel, reconoció que sabía desde antes la decisión del consejo de vigilancia-
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Así manipulan los personajes en los empaques de comida chatarra a los niños y niñas | EntérateAlejandro Calvillo, director de El Poder del Consumidor, explica para Aristegui Noticias la manera en que los personajes de la publicidad apuntada a niños y niñas manipulan a las infancias en su percepción del sabor. Agrega que en varios países este tipo de anuncios están prohibidos, mientras que en México grandes empresas refresqueras, de cereales y comida chatarra se amparan para mantenerlos.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »