• 📰 AztecaDeportes
  • 11 sec. here
  • News: 8%

El mediocampista mexicano Edson Álvarez cada vez se vuelve una pieza clave en el sistema de juego del equipo del West Ham y lo muestra ante Liverpool

y aunque en el primer tiempo antemaniataron el ataque de los locales, no pudieron culminar su buena actuación en la segunda parte donde el uruguayoa su victoria por 3-1 en lajugando los 90 minutos del encuentro teniendo una destacable actuación.hizo algún cambió respecto a su último partido de la Premier League que no sentaron bien al Liverpool, que sufrió mucho en la primera parte.al minuto 16 fue un espejismo.

selló la victoria con un tanto de Diogo Jota a la salida de un córner y con apenas tres fogonazos se llevó todos los puntos con los que puede seguir persiguiendo al Manchester City.

/  🏆 32. in MX

Edson Álvarez es 'absolutamente perfecto' para West Ham: Joe ColeJoe Cole señaló que Edson tiene cualidades que ayudan a olvidar a Declan Rice, quien salió en verano del club tras convertirse en uno de sus pilares.

Edson Álvarez pierde con el West Ham en su visita al LiverpoolEn el derbi del Norte de Londres, Arsenal y Tottenham empataron 2-2 en un partido vibrante.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Liverpool goleó 3-1 al West Ham de Edson Álvarez, quien fue amonestadoEl mexicano Edson Álvarez fue amonestado en el duelo donde fue titular ante Liverpool, durante la goleada al West Ham.

Liverpool vs West Ham EN VIVO. Transmisión juego Edson ÁlvarezEdson Álvarez es titular con el West Ham, quien visita a Liverpool en este duelo de domingo en la Premier League.

Liverpool vs West Ham UnitedLiverpool vs West Ham United

Box: Canelo Álvarez hace pedazos las piernas de Jaime Camil con tremenda rutina de entrenamientoJaime Camil se enfrenta a un entrenamiento aterrador de 'Canelo' Álvarez que lo deja sin aliento y sorprende a todos
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »