Edson Álvarez juega los 90 minutos en el empate entre West Ham y Aston Villa

• 20 sec. here
  • News: 11%
  • Publisher: 53%

Los Hammers tuvieron la oportunidad de ganar pero el VAR les negó el triunfo

El mediocampista mexicano Edson Álvarez tuvo una destacada actuación en el empate 1-1 entre West Ham y Aston Villa. Álvarez, titular indiscutible, disputó los 90 minutos del encuentro mostrando su habitual intensidad y liderazgo en el centro del campo. El partido, correspondiente a la jornada 29 de la Premier League, presenció a Álvarez formando una sólida dupla en el medio campo junto a Tomás Soucek.

El equipo dirigido por Unai Emery, tras su reciente clasificación en la Conference League, se vio desafiado por un West Ham United que también venía de competir en Europa y de eliminar al Friburgo. El gol de Michail Antonio adelantó a los Hammers en la primera mitad, seguido por otro tanto que fue invalidado por el VAR debido a una mano del delantero.

/  🏆 38. in MX

Mexicanos en Europa: Edson Álvarez marca un GOLAZO con el West Ham en victoriaAdemás del gran partido del “Machín”, Guillermo Ochoa también tuvo una buena participación en el empate del Salernitana
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Edson Álvarez revoluciona al West Ham que empata ante el Burnley gracias a su juegoEl mexicano ingresó en el complemento y le cambió la cara a su equipo que perdía el juego.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Edson Álvarez va por ‘todo o nada’ con el West Ham en la Europa LeagueLos ‘Hammers’ deberán remontar a Friburgo si quieren ganarse uno de los ocho puestos de los Cuartos de Final en el certamen europeo

Edson Álvarez cumple el sueño de un pequeño fan tras triunfo de West HamEl jugador mexicano cumplió el sueño de un niño tras el triunfo de West Ham en la Europa League.

Edson Álvarez avanza en Europa League con goleada de West Ham al FreiburgEl delantero brasileño no dio el balón por perdido y empujó el balón a las redes del Freiburg.

Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »