Edson Álvarez debuta en la Premier League con victoria del West Ham sobre Chelsea

• 📰 El_Universal_Mx
  • 5 sec. here
  • News: 5%
  • Publisher: 80%

El mexicano ingresó al terreno de juego en sustitución del mejor jugador del encuentro con el objetivo de mantener la ventaja en el marcador

se conformó con ver el empate anteEl 20 de agosto de 2023 quedará marcado en la memoria de.

/  🏆 7. in MX

¿Cuándo serán los debuts de Edson Álvarez y Raúl Jiménez en la Premier League?Los aficionados mexicanos estarán atentos este fin de semana a la Premier League
Fuente: lasillarota - 🏆 52. / 51 Leer más »

Edson Álvarez debuta en triunfo del West Ham en Premier LeagueEl mexicano entró de cambio en el segundo tiempo en el triunfo de los Hammers ante Chelsea.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Edson Álvarez debuta con West Ham vs Chelsea en Premier LeagueEl mexicano Edson Álvarez debutó este domingo con el West Ham en el triunfo ante el Chelsea en la jornada 3 de la Premier League
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Edson Álvarez debutó en la Premier en victoria del West Ham: 3-1El mexicano Edson Álvarez saltó de la banca al minuto 80.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Edson Álvarez debuta en la Premier con el West HamEl jugador de la selección mexicana Edson Álvarez debuta con el equipo del West Ham en la Premier League al entrar de cambio en el minuto 80 en el lugar de James Ward-Prowse
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Edson Álvarez está DISPONIBLE para el partido West Ham vs ChelseaEl mexicano apenas inició sus trabajos el martes, pero el técnico de los Hammers señaló que no tiene a ningún jugador descartado ante Chelsea.