Duelo de mexicanos donde los protagonistas fueron los goles

• 📰 AztecaDeportes
  • 42 sec. here
  • News: 20%

¡DUELO DE MEXICANOS! 🇲🇽 ¡Feria de goles ⚽⚽⚽ en partido de Erick Gutiérrez y Santiago Giménez! Eredivisie ⚽🇳🇱

se llevó el triunfo por marcador de 4-3.Los dos mexicano no iniciaron el duelo como titulares, pero entraron de cambio en la segunda parte del partido.al minuto 56 en lugar del brasileño Danilo. Pocas oportunidades de gol tuvo el exatacante del Cruz Azul destacando un cabezazo que paso desviado del arco del arquero Walter Benítez.entró a la cancha en el minuto 74 en el lugar de Guus Til para apuntalar la media cancha de los ‘granjeros’.

Cody Gakpo combina con su compañero fuera del área y encuentra espacio para rematar. El balón entra junto al poste derecho para poner el 2-1 a favor del, donde Danilo aprovechó u grave error del defensa al querer despejar para batir fácilmente al portero a corta distancia.Al inicio del la segunda parte, el 3-2 para el PSV. Guus Til llega a un centro perfecto de Cody Gakpo dentro del área controlando el balón con un gran primer toque.

El peligro de gol se presentaba en cada portería pero fue el PSV que consiguió el gol de la victoria con un tiro de esquina donde Armando Obispo conecta un fuertes cabezazo para marcar el 4-3 definitivo.PSV suma 18 puntos para ubicarse en el segundo puesto en la Eredivisie, mientras el Feyenoord se queda en 16 unidades en el tercer puesto.

/  🏆 32. in MX

Santiago Giménez y Erick Gutiérrez: Duelo de mexicanos en el PSV vs Feyenoord'BEBOTE' A LA CANCHA Santi Giménez ingresó de cambio al minuto 56' en el encuentro del Feyenoord frente al PSV. El equipo de Rotterdam va abajo en el marcador por un gol y el 'Bebote' buscará aumentar su marca de goles. Dejen de decirle bebote!!! No sean nacos! Es Santiago!! Y la está rompiendo! Tengan respeto! Y por qué no metió gol? Ah es que estos no son partidos pedorros
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Santi Giménez: Feyenoord cayó ante el PSV de Erick Gutiérrez¡FERIA DE GOLES! ⚽️ El PSV de Guti venció al Feyenoord de Santi Giménez en un partido de ida y vuelta. 🥶

PSV Eindhoven vs Feyenoord EN VIVO: Dónde ver HOY en TV, online y hora Eredivisie 2022¡PARTIDAZO A LA MEXICANA! 🔥🇲🇽🇳🇱 CentralFOX Santiago Giménez y Erick Gutiérrez se enfrentará por primera vez, en Países Bajos, cuando choquen Feyenoord y PSV este domingo
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Resumen del partido Cremonese vs Lazio (0-4). GOLESCiro Immobile, Milinkovic-Savic y Pedro fueron los encargados de anotar los goles del conjunto capitalino.