DT de Wolves sobre Raúl Jiménez: No marcó, pero fue muy importante

• 📰 mediotiempo
  • 23 sec. here

“No marcó, pero fue muy importante para nosotros”: DT de Wolves sobre Raúl Jiménez

Pese a que en el juego ante Newcastle, Raúl Jiménez no logró marcar gol, el mexicano participó en los dos goles que le dieron la victoria al Wolverhampton, motivo por el cual el entrenador de los Wolves, Bruno Lage, destacó lo hecho por el seleccionado nacional. 'No marcó, pero fue muy importante para nosotros, sobre todo lo que hizo en el segundo gol. Intentamos trabajar con él para que venga y vincule más en el juego.

com/zN6iuIRY6U— Wolves Español October 2, 2021 Asimismo, Lage habló del buen juego que hizo todo su equipo para superar al Newcastle, además de que hizo énfasis en la forma en la que los Wolves consiguieron los dos goles, los cuales fueron marcados por el surcoreano Hwang Hee-chan. “Buena dinámica, ese es el futbol que quiero. Intenta buscar las mejores soluciones, mantener el balón y trata de crear ocasiones.

/  🏆 20. in MX

Raúl Jiménez da dos asistencias en victoria de Wolves sobre NewcastleEl delantero mexicano, Raúl Jiménez, dio dos asistencias en el triunfo del Wolverhampton sobre el Newcastle en la Premier League.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Wolves. Raúl Jiménez se luce con grandes jugadas y 2 asistenciasDos asistencias, Raúl Jiménez se está luciendo con los Wolves y se nota en la cancha 630 minutos/1 gol y 2 asistencias. Crack!!! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Jiménez es el único futbolista en el 🌎 al que se le festejan sus asistencias, sus goles en entrenamientos, sus intentos de rabona y hasta sus cambios de juego!!! 🤦🏻‍♂️

Wolves vs Newcastle ONLINE. juego Premier League 2021 Jornada 7Sigue nuestro minuto a minuto EN VIVO del Wolverhampton contra Newcastle Wolves 0-0 Newcastle PremierLeague ENVIVO Son unos pinches nacos . “Hee-Chan Hwang” les sonó “japonés”? Les cai? Arreglen su nota: Pues que no fueron goles de Raulito el choto de medio tiempo

Wolverhampton vs Newcastle Premier League EN VIVO Jornada 7 Temporada 2021-22🔥🔥SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO Wolverhampton y Newcastle se van al descanso con un vibrante empate a un gol. Un generador de fútbol el mejor futbolista Mexicano y con mucho la dupla letal es Raul_Jimenez9 y CH14_ en miseleccionmx TATA Y FEDERATIVOS NO SEAN NECIOS! 630 minutos/1 gol y 2 asistencias. Crack!!! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Jiménez es el único futbolista en el 🌎 al que se le festejan sus asistencias, sus goles en entrenamientos, sus intentos de rabona y hasta sus cambios de juego!!! 🤦🏻‍♂️
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »