Dejan a la afición con las ganas: Irapuato vs Salamanca termina en empate sin goles

• 📰 PeriodicoCorreo
  • 23 sec. here
  • Publisher: 71%

Los hijos de la mermelada y la barra tóxica asistieron al Irapuato vs Salamanca al Sergio León Chávez, pero se quedaron con ganas de festejar

Irapuato, Guanajuato.- Los aficionados que asistieron al partido de Irapuato vs Salamanca se quedaron con ganas de vitorear goles. Uno de los clásicos del bajío Trinca Fresera contra Petroleros de Salamanca, terminó con un empate a ceros. Pese a que los ánimos se encendieron el encuentro terminó pacíficamente con saldo blanco. Fueron muchos los intentos de concretar el gol, pero ninguno se logró.

Así los primeros 45 minutos del partido terminaron con un empate a ceros. Mascotas de ambos equipos. Aunque la tensión aumentaba a cada minuto de la segunda mitad del partido y las porras de ambos equipos gritaban para atraer el gol, al final la afición atendió las indicaciones de ambos equipos, pese a que el marcador del coloso del Bulevar Guerrero, no se modificó y terminó con un empate de cero goles.

/  🏆 14. in MX

Balaceras simultáneas en las colonias Guanajuato e Insurgentes de Salamanca dejan dos muertosPasadas las 9:30 de la noche se reportaron al sistema de emergencias 911 dos ataques armados, en las colonias de Salamanca
Fuente: PeriodicoCorreo - 🏆 14. / 71 Leer más »

Justin Verlander y Framber Valdez abrirán los primeros juegos de los Astros contra los RangersEl veterano pitcher estará en la lomita en el juego inicial de la Serie por el Campeonato, mientras que el zurdo será el lanzador inicial para el segundo partido de la final Americana
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Balacera cerca de la zona militar de Irapuato deja una mujer heridaElementos de seguridad acudieron al lugar de la balacera en la calle Fuente Babilonia de la Colonia Las Fuentes en Irapuato

Diego propone a León e Irapuato usar hidrógeno para el transporte públicoEl Gibernadior de Guanajuat se compromete con las alcaldeses Ale Gutiérrez y Lorena Alfaro a invertir 10 millones de dólares para construir una planta de producción de hidrógeno, "para transitar a la electromovilidad"
Fuente: lasillarota - 🏆 52. / 51 Leer más »

Enfermeros del Hospital General de Irapuato denuncian acoso laboral: les niegan sus derechos laboralesEnfermeros del Hospital General de Irapuato señalaron que desde hace 3 años, con el nuevo titular de la jefatura de enfermería, el clima laboral empeoró