¿Debió contar el gol de Desirée Monsiváis en el Clásico Regio Femenil?

• 📰 MARCA Claro
  • 50 sec. here
  • News: 23%

El ClasicoRegioFemenil, lleno de polémica arbitral 🐯🤠👀

ha sido los clubes que más han dominado el torneo. Para el duelo de la jornada 16 del Clausura 2022, el choque entre las escuadras de Nuevo León dejó variasy que hubiera significado el primer tanto del encuentro.

La polémica decisión arbitral del gol anulado a Rayadas ocurrió en la recta final del primer tiempo, cuando al 44'conducía el balón por la banda derecha y mandó un centro a segundo poste, en donde Monsiváis estaba lista para rematar de cabeza.

El tanto anulado a Monsiváis no cayó bien para el público del Gigante de Acero, además provocó el enojo de los seguidores de Rayadas quienes a través de redes sociales aseguraban queregla 16 de la comisión de arbitraje señala que:"se concederá saque de meta cuando el balón haya atravesado completamente la línea de meta, por el suelo o por el aire,y no se haya marcado gol".Mía Fischel

de Tigres recibió empujón dentro del área y aunque muchos pedían penal, no se marcó a favor de las felinas.Rebeca Bernal, se fue expulsada por doble tarjeta amarilla,Ver enlaces de interés

/  🏆 45. in MX

Tigres y Rayadas portan moño morado en el Clásico Regio ante la violencia contra las mujeres
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

¡Polémica en Clásico Regio Femenil! 'Roban' gol legítimo a RayadasRayadas anotó en el primer tiempo por obra de Desirée Monsiváis, pero su gol fue anulado, a pesar de que era legítimo. Oooootra vez el arbitraje ayudando alas TigresFemenil Ya basta LigaBBVAFemenil
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Liga MX Femenil: Sigue en vivo el Rayadas vs Tigres por la jornada 16 del Clausura 2022¿Quién se llevará el clásico regio en la LIGAMXFemenil? 🔥 MujeresTitulares
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Resumen del partido Rayadas vs Tigres Femenil (0-0); asegura liderato▶ Rayadas y Tigres empatan sin goles en Clásico Regio; Monterrey asegura el liderato La Pandilla sufrió la anulación de un gol que parecía legítimo y hubiera cambiado el trámite del juego mediocre

Liga MX Femenil: Rayadas y Tigres no pudieron pasar del empate en polémico encuentroEl Clásico Regio Femenil terminó con un empate sin anotaciones manchado por decisiones polémicas
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »