Cruz Azul: Jesús Corona y su falla garrafal en la Liga MX VIDEO

• 📰 mediotiempo
  • 42 sec. here
  • News: 20%

¿QUÉ HACES, CORONA? 🤦‍♂️🤦‍♂️ VIDEO ⏩ Así fue el terrible error del arquero de Cruz Azul 💙

José de Jesús Corona dio de qué hablar por una terrible falla en el duelo ante Morelia. Durante el primer tiempo del partido, el arquero de La Máquina cometió una pifia que le costó un gol en contra en la primera parte.

El arquero de La Máquina salió de su área para intentar cortar una jugada, lo hizo despejando el balón con la cabeza, pero regaló el esférico a Carlos Sebastián Ferreira, quien de primera intención conectó el balón para mandarlo al fondo de la red y poner el 1-0 parcial a favor de los michoacanos.

— MedioTiempo October 19, 2019 Los aficionados celestes no perdonaron al arquero del Cruz Azul, ya que los asistentes al Estadio Azteca abuchearon a Jesús Corona cada vez que el balón llegaba a su dominio. Más del Cruz Azul No es la primera vez que el arquero de 38 años de edad falla en un momento importante para los celestes.Sin embargo, esta falla puede costar cara ya que Cruz Azul está luchando para mantenerse con vida en el torneo.

Grande jesuscorona01 en solidaridad con ClubTiburones... No como los chiquitines... Ah no fue así?🤔 la cago el vato, Avísenme🤣🤣🤣

Xq lo siguen metiendo ?

También estaba parado en apoyo a ClubTiburones

/  🏆 20. in MX

Guillermo Allison hace gol en Cruz Azul vs Morelia de la Sub-20 VIDEOGuillermo Allison, portero de Cruz Azul, se convirtió el héroe en el partido de la Categoría Sub-20 ante Morelia luego de anotar el gol del empate

Guillermo Allison anotó gol de último minuto en empate de Cruz Azul sub 20El guardameta salvó el partido celeste ante Monarcas con la anotación que valió para el 1-1
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Cruz Azul vs Morelia: OnLine y en vivo; Jornada 14, Apertura 2019Cruz Azul vs Morelia: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 14 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX. CruzAzulCD FuerzaMonarca Empate. Seguro. CruzAzulCD FuerzaMonarca Es verdad, Cruz Azul es ya un equipo mediano. CruzAzulCD FuerzaMonarca

Cruz Azul vs Morelia Liga MX en vivo y en directo Jornada 14 Apertura 2019¡Jugadores de Cruz Azul y Morelia se quedan inmóviles un minuto como protesta por la situación del Veracruz! 🏟️ CruzAzulCD 0-0 FuerzaMonarca 🚂👑 zaritzisosa Se hubieran ido al Wilfredo Massieu o al Joaquín Amaro , sale más barata la renta zaritzisosa Bien por la fifacom_es, obligando a jugar a puerta cerrada esta asquerosa LigaBBVAMX zaritzisosa Una flor no hace primavera y esa afición lleva engañada con su mediocre equipo más de 20 años