Cruz Azul deja ir vivo al Monterrey en el Azteca

• 📰 LaCronicaDeHoy
  • 30 sec. here
  • News: 15%

liguillaefeMonterrey empató sin goles con el Cruz Azul e inclinaron a su favor la balanza en los cuartos de finales del torneo Apertura 2022 del futbol mexicano.

La primera mitad fue pareja. El Cruz Azul tuvo la posesión a favor 60-40, pero ambos cuadros tuvieron oportunidades de tomar ventaja. Los visitantes rozaron la posibilidad del gol con un cabezazo en el 21 argentino Germán Berterame, detenido por Corona. El Monterrey salió mejor en la segunda mitad, en la que los dos cuadros carecieron de claridad de tres cuartos de cancha hacia adelante.El ecuatoriano Michael Estrada aceptó un balón de Carlos Rodríguez y con el guardameta argentino Esteban Andrada movido, echó el balón por fuera.

/  🏆 34. in MX

Cruz Azul buscará equilibrar balanza ante Monterrey en series definitivasRayados mantiene una ligera ventaja sobre Cruz Azul en las series definitivas que han disputado. No mames apenas pudieron con león
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Cruz Azul vs. Monterrey - Resumen de Juego - 12 octubre, 2022 - ESPNRayados de Monterrey no llegó en camión al Azteca 👀 Los jugadores viajaron en tres camionetas al estadio donde enfrentarán al Cruz Azul. Vía: Javi_Rosas5 Javi_Rosas5 Así vivimos Se confirma que ni Funes Morí ni Pizarro tienen nada quw hacer en la selección La mediocridad de la máquina se hace patente en este primer partido y es posible que pierda en el juego de vuelta

Cruz Azul vs Rayados Liga MX EN VIVO: Repechaje Apertura 2022LigaMX 🇲🇽 ¡INICIA EL PARTIDO! ⏱️ Cruz Azul recibe a Rayados en los Cuartos de Final del Apertura 2022 de la Liga MX. 😮‍💨 🔴EN VIVO: Aunque me duela admitir, pero sí. Era penal. 🚨 NO ERA PENAL 🚨 Así lo establece el reglamento de competencia 😯 Art 57.- No se sancionará como falta si el jugador que da el golpe es el capitán de su equipo y el jugador agredido se lo merece por traidor.
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Liga MX: Cruz Azul vs Monterrey.👑🧤S E Ñ O R C O R O N A 🚂 0-0 🤠 🔴EN VIVO 📺 CANAL 5 | TUDN LiguillaEnTUDN | Azuldeporvida | Rayados Esos comentaristas dan flojera. En verdad me quedo dormido. Pésimo servicio Muy aburrido el partido y eso que tengo 10 minutos viendo el juego del primer tiempo y van 9 del segundo y ya me estoy durmiendo Con Estrada en el campo CruzAzul juega con 10! 😩
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Cruz Azul se queda con empate 0-0 ante Monterrey⚽️ La primera parte del duelo se disputó más entre polémica que en emociones. El complemento transcurrió sin cambios, con ataques fallidos por parte de ambos.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Liga MX: Dejan Cruz Azul y Monterrey todo para el partido de vuelta | VideoLa Máquina no impuso su condición de local al igualar sin goles con Rayados en el Estadio Azteca, donde reapareció Rogelio Funes Mori con el conjunto regiomontano; los segundos 90 minutos serán este sábado en el Estadio BBVA.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »