• 📰 lajornadaonline
  • 67 sec. here
  • News: 30%

El atacante de 36 años, que un día antes completó su traspaso al Manchester United, disputó su partido número 180 con Portugal.

. Cristiano Ronaldo erró un penal pero se convirtió este miércoles en el máximo goleador de selecciones masculinas en la historia, al facturar su tanto número 110 con Portugal.

El capitán del seleccionado luso anotó a los 89 minutos ante Irlanda en un partido de las eliminatorias mundialistas, dejando atrás al retirado delantero iraní Ali Daei. Minutos después, Cristiano también marcó el segundo gol — otro cabezazo — para sellar la victoria 2-1 y totalizar 111 dianas. Con ello, rompió el corazón de los irlandeses, que se habían puesto en ventaja con un gol de John Egan a los 45 minutos.El atacante de 36 años, que un día antes completó su traspaso al Manchester United, disputó su partido número 180 con Portugal.

Si se toma en cuenta la rama femenina, Cristiano está todavía 76 goles por debajo de la goleadora más productiva con selecciones. Christine Sinclair, de 38 años, logró su diana número 187 por Canadá el mes pasado, en los Juegos Olímpicos de Tokio.Su penal a los 15 minutos fue bien atajado por el guardameta Gavin Bazunu, quien tenía apenas 2 años cuando Cristiano consiguió su primer gol con Portugal, siendo entonces un esbelto extremo.

El zaguero francés Julies Kounde fue expulsado a los 50 minutos por protestar las decisiones del árbitro, quien le había hecho una advertencia tras una falta sobre Sead Kolasinac.

/  🏆 54. in MX

Cristiano Ronaldo, por el récord de goles en SelecciónCristiano Ronaldo va por el récord de goles en Selección en el Portugal vs Francia EnfoqueMT Portugal no enfrentará a Francia, sino a Irlanda. 🙄

Video: Cristiano Ronaldo falló penal vs Irlanda y el récord tendrá que esperarHICIERON ENOJAR A CR7 😡 Cristiano Ronaldo acomodoba el balón para un tiro y Dara O'Shea pateó la pelota lo que hizo molestar al astro portugués, quien ya erró un penalti y su selección pierde en casa frente a Irlanda: Y la tarjeta? 😒
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Operativo por el Informe permanecerá todo el día en el Centro HistóricoEl operativo de vigilancia de la SSC_CDMX permanece en el Centro Histórico, a pesar de que concluyó el TercerInformeDeGobierno de lopezobrador_. Visitantes al Zócalo no pueden pasar por la calle Madero esquina con La Palma. SSC_CDMX lopezobrador_ Lo mejor de todo este encierro es que, el gobierno de Andrés iba ser cercano a la gente, pero seguro le pego duró el alemán 8alzheimer) al presi.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

El huevo de pascua sobre el autor del relato en el que se basa 'Candyman'La directora Nia DaCosta ha incluido en ‘Candyman’ un huevo de pascua que señala directamente al creador de este temible espíritu homicida.
Fuente: Hipertextual - 🏆 8. / 80 Leer más »

Médicos autorizan el rodaje de El reto, la primera película en el espacioUna comisión médica ha autorizado al director ruso Klim Shipenko y a la actriz Yulia Peresild rodar la primera película en el espacio, El reto, según informa hoy el Centro de Preparación de Cosmonautas.
Fuente: SinEmbargoMX - 🏆 36. / 59 Leer más »

Lizzo confirma que el pasador con logos es el accesorio imprescindible para el cabelloTendencias de cabello: Lizzo nos enseña cómo llevar la logomanía en un tocado.
Fuente: VogueMexico - 🏆 12. / 73 Leer más »