Copa América 2024: México, sudando la ‘gota gorda’ y con la lesión de Edson Álvarez, logra vencer a Jamaica

• 📰 vanguardiamx
  • 38 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 84%

San Francisco Noticias

El combinado nacional, con un primer tiempo ‘gris’, logró recomponerse tras las tardadas modificaciones de Jaime Lozano y se impusieron gracias a una anotación de Gerardo Arteaga

Y sí, el Tricolor logró su primera victoria en la Copa América 2024 gracias a una anotación de Gerardo Arteaga a un cuarto que terminara el partido, sin embargo, la estrella se la llevó en la frente Julián Quiñones, nacionalizado azteca que se convirtió en el MVP del encuentro y que, gracias a él, la Selección Mexicana venció 1-0 a Jamaica.

Apenas al minuto 3 vino un disparo de Santi Giménez, la estrella azteca que todos querían ver pero que no tuvo tino frente al marco de Jahmali Waite y que tuvo que salir de cambio en los 70’ por Guillermo Martínez, el cual culminó el encuentro con buenas impresiones. Dos jugadas de peligro de la mano de Michail Antonio y de Bobby De Cordova-Reid, fueron suficientes para poner a temblar al meta elegido para la Copa América, Julio González, pero afortunadamente se quedaron en susto.Las malas noticias llegaron cerca de los 30 minutos del encuentro.

Cuando los aficionados al combinado “de visita” celebraban dicha anotación, el VAR decidió revertir la diana y el marcador volvió a ponerse 0-0.

/  🏆 4. in MX

Las diferencias en los formatos de Copa América 2024 y Euro 2024Dos de los torneos más relevantes del futbol, La EURO y la Copa América, se disputan en simultáneo este verano, con algunas variantes en el formato
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Francia y Canadá empatan sin goles rumbo a la Euro 2024 y Copa América 2024En la más clara oportunidad del delantero francés dispara con potencia y el arquero de Canadá mantiene el cero en su arco.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

México vence por la mínima a Jamaica en su debut de Copa América 2024El conjunto tricolor logró los primeros 3 puntos de la mano de Gerardo Arteaga
Fuente: heraldodemexico - 🏆 31. / 63 Leer más »

México vence a Jamaica en su debut en la Copa América 2024México tuvo un debut triunfal en la Copa América 2024 luego de imponerse a Jamaica en Houston
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Ecuador, rival de México en la Copa América 2024, vence a Honduras en amistosoLa Tri cerró su preparación para la Copa América 2024 donde forma parte del Grupo B con México, Jamaica y Venezuela.

Edson Álvarez sufre lesión muscular en el México vs. Jamaica de la Copa América 2024El capitán del Tri corría para defender y se tiró al pasto, Luis Romo ocupó su lugar en la cancha.