• 📰 record_mexico
  • 22 sec. here

🗞️ | ¡CRÓNICA DE PARTIDO! Concachampions: Seattle Sounders empató de último minuto a Pumas en la Final de Ida. ⚽️🏆

Por lesión se dudaba si jugaría y al final él y el cuerpo técnico tomaron la mejor decisión, pues demostró que lase hizo para él, anotó dos goles más y Universidad sacó la ventaja en la Ida sobre Seattle Sounders.

Los primeros 45 minutos, con una lluvia intensa que no impidió que ambas escuadras hicieran su juego, ocasionó que los corazones auriazules latieran al máximo. Primero cuando se marcó un penalti a favor de Pumas y Dinenno falló, pero el árbitro salvadoreñorecurrió al VAR y determinó repetir, entonces, se hizo un silencio profundo en CU, pero esta vez su goleador no falló.

/  🏆 38. in MX

Alejandro Palacios sobre la final de ida ante Seattle: 'Pumas no puede permitir recibir gol'Este miércoles los Pumas de la UNAM disputan la final de ida de la Concachampions ante el Seattle Sounders de la MLS, en donde según el exportero universitario, Alejandro Palacios,
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Pumas derrota 2-0 al Seattle Sounders 70' | Final ConcachampionsGOOOOL DEL SEATTLE SOUNDERS🚨 Los estadounidenses acortan ventaja y tiene vida para la vuelta⚽🔥 77' Pumas 2-1 SeattleSounders 🔴Sigue las acciones en vivo:
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Cobertura Pumas vs Seattle Sounders EN VIVO | Final ConcachampionsArranca el partido🚨 Pumas buscará llevarse ventaja en la Final de la Concachampions ⚽🔥 1' Pumas 0-0 SeattleSounders 🔴Sigue las acciones en vivo: Que raro robando la concacaf con los equipos mexicanos

¿Cuál es el equipo más ganador de la Concachampions?Pumas y Seattle Sounders disputarán la final de la Concachampions 2022 desde este miércoles 27 de abril, en busca de levantar el título para hacerse del boleto al Mundial de Clubes

Pumas y Seattle Sounders llegan a la final con realidades similares en sus LigasEste miércoles 27 de abril, los Pumas recibirán al Seattle Sounders en el Estadio Olímpico Universitario para disputar el primer capítulo de la final de la Concachampions 2022 y am

VIDEO: Resumen y goles del Pumas vs Seattle, Final Ida ConcachampionsSeattle Sounders rescató agónico empate ante Pumas en la final de la Concachampions; Alan Mozo no terminó el encuentro a causa de una lesión
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »