Cobertura Chivas 1-1 Tijuana EN VIVO | Xolas empata con un autogol

• 📰 AztecaDeportes
  • 22 sec. here

¡Termina la primera mitad! 🚨 Empate parcial entre el Rebaño y las Xolas 45' | GDL 1-1 TIJ

Termina la primera mitad en el Estadio Akron con un empate parcial. Hasta el momento, las Xolas han mantenido el empate, pero el Rebaño estuvo más cerca del segundo.

Entramos a la recta final del primer tiempo y las Chivas comienzan a apretar en búsqueda del segundo tanto que les devuelva la ventaja.Estamos a punto de llegar a la primera media hora de juego y ambos equipos lucen asentados en el terreno de juego buscando imponer condiciones.Blanca Félix ataca mal el balón y termina metiendo el balón en su portería. Rápidamente se empata el encuentro.

/  🏆 32. in MX

Cobertura Chivas vs Tijuana EN VIVO | Jornada 1 | Liga MX FemenilChivas vs Tijuana marcará el debut de las vigentes campeonas de la Liga MX Femenil en casa frente a un equipo fronterizo que buscará su tercera Liguilla consecutiva
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Interrumpen el Chivas vs San Luis por grito discriminatorioEl partido en el Estadio Akron se detuvo en los minutos finales luego que los aficionados realizaran el grito en las tribunas. Mil veces utos
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Afición de Chivas respalda posible llegada de Santiago Ormeño: 'La tradición no se mancha'Los fans de Guadalajara mostraron su apoyo hacia el delantero de León, quien representa a la Selección de Perú.

Chivas vs Atlético de San Luis: Liga MX EN VIVO Apertura 2022 Jornada 2¡A LA BANCA! Alan Mozo arranca por segundo partido consecutivo en la banca, el técnico Cadena decidió que otro jugador tome esa posición mientras que el refuerzo observe el encuentro desde el banquillo. EN VIVO:
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Aparece grito homofóbico en el partido Chivas vs San LuisA pesar de los esfuerzos que han realizado tanto la Liga MX como la propia Federación Mexicana de Fútbol por erradicar el famoso grito homofóbico en los estadios del fútbol mexican
Fuente: MARCA Claro - 🏆 45. / 51 Leer más »

Ricardo Cadena tras la derrota de Chivas: “Es triste, nos duele”Ricardo Cadena aceptó que se encuentra triste tras mal inicio de torneo en Chivas 🗣🐐 EsPorChivas I SoyDeSanLuis I TuApertura2022 Como chiva, duelen estos resultados y viendo el desempeño de el equipo volvemos a sentir temor de que se vuelva a lo mismo de los últimos años. Andar dando bandazos y ver este entrenador casi panicado en las conferencias después de resultados adversos. Se tiene que tomar cartas.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »