Clasificación F1 Gran Premio de Japón: Verstappen gana la pole: Checo Pérez queda segundo

• 📰 TUDNMEX
  • 44 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 31%

Clasificación Noticias

F1,GP,Japón

El piloto neerlandés ganó su quinta pole consecutiva de la temporada y saldrá 'escoltado' por su compañero de Red Bull.

Se llevó a cabo la clasificación para el Gran Premio de Japón de Fórmula 1 en la que Max Verstappen ganó la pole position de cara a la carrera de este domingo, mientras que su coequipero, el mexicano Sergio 'Checo' Pérez se quedó con la segunda posición.

,Verstappen logró su trigésima sexta 'pole' de su carrera en la F1 -la cuarta de la temporada- al dominar la calificación de este sábado, en cuya tercera y decisiva ronda cubrió los 5.807 metros de la pista nipona en un minuto, 28 segundos y 197 milésimas, 66 menos que su compañero 'Checo' Pérez. ,Así quedó la Clasificación del GP de Japón, Verstappen Pérez Norris Sainz Alonso Piastri Hamilton Leclerc Russell Tsunoda ,Eliminados en la Q1 y Q2,El canadiense Lance Stroll, compañero del doble campeón mundial español Fernando Alonso en Aston Martin, el francés Pierre Gasly, el australiano Daniel Ricciardo y el finlandés Valtteri Bottas quedaron eliminados este sábado en la primera y segunda ronda de la calificación en el circuito...

F1 GP Japón

/  🏆 48. in MX

Clasificación Gran Premio de Australia de F1: Verstappen gana la pole; Checo Pérez queda terceroTercera consecutiva pole para el piloto neerlandés; Pérez igualó su mejor posición para el arranque de la carrera de este fin de semana.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Max Verstappen rompe el silencio, tras abandonar la carrera del Gran Premio de Australia: 'Estoy decepcionado'Verstappen entró a pits, presentó fuego en dicha zona del auto y terminó por abandonar la carrera en apenas la vuelta 5
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Max Verstappen explica qué le pasó a su monoplaza en el Gran Premio de AustraliaMax Verstappen, piloto de Red Bull, explicó qué fue lo que le pasó a su auto en el Gran Premio de Australia, el cual abandonó
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Verstappen explica la razón de su abandono en el Gran Premio de AustraliaEl triple campeón del mundo de Fórmula Uno y líder de este Mundial, el neerlandés Max Verstappen (Red Bull) abandonó el Gran Premio de Australia
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Verstappen tuvo fallas mecánicas en el Gran Premio de AustraliaLa racha de victorias del neerlandés se vio interrumpida de manera inesperada por problemas en los frenos
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

F1: George Russell sufre tremendo accidente en el Gran Premio de AustraliaEl piloto británico perdió el control en la última vuelta del GP de Australia y Fernando Alonso fue sancionado.