Chucky Lozano: Titular en el triunfo del Napoli frente al Genoa sin Johan Vásquez

• 📰 record_mexico
  • 13 sec. here
  • News: 9%

Crónica 🗞️¿Te lo perdiste?🤔 Chucky Lozano, titular en el triunfo del Napoli frente al Genoa sin Johan Vásquez⚽️

El Napoli se adelantó a los 39 minutos de la mano del español, con un excelente gol desde el límite del área, y tras el momentáneo empate del Genoa, obra deLozano, que disputa su tercera temporada en el Napoli, fue sustituido en el minuto 70 por el argelino.

Y acostúmbrense a no ver a Vásquez

/  🏆 38. in MX

Genoa vs Napoli (1-2): Chucky Lozano fue titular en la victoriaEl Napoli hiló su segunda victoria al hilo en un juego donde no hubo choque de mexicanos.

Hirving Lozano volvería a la titularidad con Napoli ante GenoaSpalletti busca llenar el hueco que dejó la suspensión de Osimhen, lo que llevaría al mexicano al cuadro inicial.

Chucky va de titular ante el Genoa; Johan Vásquez no fue convocadoEl mexicano aprovechó la baja por suspensión de Osimhen, aunque Vásquez no fue convocado en el Genoa.

Genoa vs Napoli Serie A EN VIVO Jornada 2 Temporada 2021-22SerieA 🇮🇹 ¡Inicia el partido! Hirving 'Chucky' Lozano es titular 🇲🇽 GenoaCFC 0-0 sscnapoli 🔴EN VIVO Casi metía gol ptm
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »