Chivas se queda con empate 0-0 ante San Luis en la Liga Mx Femenil

• 📰 lajornadaonline
  • 14 sec. here
  • News: 9%

⚽️ El ritmo se mantuvo en el complemento, con un ChivasFemenil que persistió por alcanzar las redes pero falló para concretar los ataques.

Chivas insistió hasta los últimos minutos, pero no logró pasar del empate 0-0 con San Luis en el estadio Alfonso Lastras. Pese a la igualada, el Guadalajara sigue invicto y tomó el segundo puesto con 18 unidades, mientras las potosinas tienen ocho puntos.

En un tiro de esquina, Montoya intentó conectar un remate de testa, pero Isabel Kasis desvió el esférico. Por momentos, San Luis logró retener los embates, pero las tapatías presionaron y antes del descanso dejaron escapar varias oportunidades.