Chivas Femenil rescató el empate con gol de último minuto en el Clásico Tapatío

• 📰 record_mexico
  • 22 sec. here

Con el punto el Rebaño Sagrado se mantiene dentro de los primeros cinco puestos

Con dos goles en tiempo añadido, Atlas y Chivas repartieron puntos en el Clásico Tapatío de la Liga MX Femenil. Ambos equipos anotaron tras el minuto 90, sin embargo, no fue suficiente para anotar el partido. Chivas aprovechó que se añadieron ocho minutos al final de tiempo reglamentario para igualar el partido con un gol vía penal por parte de Carolina Jaramillo.

Ya en tiempo de compensación, con Chivas volcadas arriba, Atlas aprovechó un contragolpe perfecto para adelantarse en el marcador, gracias al tanto de Maldonado. Desafortunadamente para el equipo, no pudieron mantener la ventaja. Al no poder mantener el triunfo, Atlas sumó su quinto partido sin conseguir la victoria, con lo que se mantiene en el puesto 12 a cinco unidades de los puestos de Liguilla.

/  🏆 38. in MX

Chivas Femenil vence a América en el Clásico Nacional FemenilChivas Femenil se llevó la victoria tras vencer 2-1 a América en el Clásico Nacional Femenil. El conjunto de Antonio Spinelli terminó con la racha negativa ante las capitalinas y logró ganarles por primera vez desde 2022.
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Chivas vs América Femenil: a qué hora y dónde VER Clásico Nacional HOY Liga MX 2024América se enfrentará a las Chivas en la Jornada 11 de la Liga MX Femenil.

Atlas Femenil busca quitarse dominio de Chivas en el Clásico Tapatíoen Atlas han trabajado para sacudirse la hegemonía y quieren hacerlo este domingo cuando visiten al Rebaño.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Retiene Chivas el dominio ante Atlas; empatan en el Clásico Tapatío FemenilNoventa minutos no fueron suficientes pues Chivas Femenil igualó a un gol a Atlas en tiempo agregado en el Clásico Tapatío

Chivas rescata un punto en el Clásico Tapatío FemenilAnte Atlas y en casa, Chivas Femenil rescató un empate agónico de último minuto por vía del penal para que el marcador terminara igualado 1-1
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

“No podemos permitir un partido más así”: Antonio SpinelliAntonio Spinelli estratega rojiblanco Femenil sentenció el actuar de sus Chivas durante el Clásico Tapatío