Chicharito Hernández ocasiona un penalti y el LA Galaxy vuelve a los Playoffs de la MLS

• 📰 MARCA Claro
  • 20 sec. here
  • News: 11%

Una vez más, Chicharito se hace presente en la MLS 😎

empatar 1-1 ante el Real Salt Lakeal provocar el penalti con el que los locales empataron a 22 minutos del final.penalti, en un cobro fallado por Riqui Puig.Fue el equipo visitante el que se adelantó apenas al 25' de juego por conducto deCerca del final de la primera parte Chicharito cayó en el área, pero lejos de consultar el VAR, el árbitro Kevin Stott amonestó al atacante azteca.Javier Hernández insistió y ganó.

Aunque en primera instancia el colegiado dejó correr la acción, la misma fue revisada por el VAR para derivar en una nueva pena máxima para los de casa.al minuto 68.en tiempo agregado Jonathan Bond salvó a su escuadra al evitar un gol de cabeza casi en la línea.el Galaxy llega a 47 puntos, situándose en la cuarta posición de la Conferencia Oeste.