“Chicharito” anota, pero West Ham empata frente a Brighton

• 📰 lajornadaonline
  • 28 sec. here
  • News: 14%

'Chicharito' Hernández (CH14_) tuvo el voto de confianza del técnico chileno Manuel Pellegrini debido a la lesión del francés Sebastien Haller y ocupó un puesto en el 11 inicial.

El Chicharito Hernández disputando el esférico durante el encuentro. Foto ApEl delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández volvió a sentir la emoción por anotar, pero la escuadra del West Ham United empató 1-1 frente a Brighton & Hove Albion.

“Chicharito” Hernández tuvo el voto de confianza del técnico chileno Manuel Pellegrini debido a la lesión del francés Sebastien Haller y ocupó un puesto en el 11 inicial. Si bien el partido fue más complicado de lo que parecía, el ímpetu del mexicano estuvo presente y a los 61 minutos recibió pase filtrado por parte del argentino Manuel Lanzini y con derecha frente al portero australiano Mathew Ryan no perdonó para el 1-0. En una de las pocas jugadas de peligro que tuvo “Chicharito”.

/  🏆 54. in MX

Brighton 1-1 West Ham: gol y crónica J2, Premier League gol ChicharitoEn su primer partido de la temporada como titular, Chicharito marcó su primer gol 🇲🇽⚽ ¡La va a romper con el West Ham! 💥

Brighton vs West Ham: OnLine y en vivo; Jornada 2, Premier League 2019Brighton vs West Ham: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 2 premier league.

Chicharito Hernández anota vs Brighton su primer gol de la temporadaPrimera titularidad, primer gol de Chicharito 💥 El tanto del mexicano dio al WestHam el empate contra el Brighton
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

¡J. J. Macías celebrará si le anota a Chivas?JJ Macías tendrá otro encontronazo con Chivas, dueños de su carta, y la relación amor/odio vuelve a sentirse 😍🇦🇹😠 ⏯️VIDEO: