Checo Pérez terminó en quinto lugar en el GP de Australia; Carlos Sainz ganó para Ferrari

• 📰 proceso
  • 46 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 82%

El Circuito de Albert Park tuvo un inicio accidentado, sobre todo para el equipo de Red Bull, pues en la quinta vuelta Max Verstappen abandonó la carrera debido a una falla en el eje trasero de su monoplaza.

CIUDAD DE MÉXICO .- El Gran Premio de Australia culminó con Carlos Sainz como primer lugar, Charles Leclerc en segundo y Lando Norris en el tercer peldaño. El Checo Pérez cerró en la quinta posición. El Circuito de Albert Park tuvo un inicio accidentado, sobre todo para el equipo de Red Bull, pues en la quinta vuelta Max Verstappen abandonó la carrera debido a una falla en el eje trasero de su monoplaza.

Julián Quiñones"tiene los papeles para participar en selección y tener todos los beneficios y derechos del país como mexicano-naturalizado, pero es colombiano", dijo el director técnico Benjamín Mora.El mexicano Donovan Carrillo logró su pase a la final del Campeonato Mundial de Patinaje Artístico sobre Hielo 2024, que se disputa este sábado, al lograr su mejor marca con 80.19 en el Programa Corto.

/  🏆 6. in MX

'Checo' Pérez finaliza en el quinto lugar del GP de Australia; Carlos Sainz gana para FerrariEl mexicano Checo Pérez, piloto de Red Bull, finalizó este sábado en el quinto lugar del Gran Premio de Australia 2024 de Fórmula 1
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Checo Pérez rompe el silencio con inesperada reacción tras su sanción para el GP de AustraliaCheco Pérez tomó con tranquilidad su penalización para el Gran Premio de Australia de F1
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

¡Una segunda sesión de locura! Leclerc el más rápido en Australia, Max con problemas y Checo octavoAsí le fue a Checo Pérez en la Práctica Libre 2 del GP de Australia 2024.
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

‘Vamos a tener que presionar a los Ferrari’; Checo Pérez tras la clasificación del GP de AustraliaCheco Pérez ya le puso el 'ojo' a su objetivo en el GP de Australia 2024.

Por penalización, Checo Pérez pierde 3 puestos y saldrá sexto en el Gran Premio de AustraliaSergio Pérez, se clasificó tercero, pero saldrá sexto después de que los comisarios le impusieran una penalización de tres puestos en la parrilla por obstaculizar a Nico Hulkenberg, de Haas, en la primera sesión de clasificación.
Fuente: El Economista - 🏆 3. / 86 Leer más »

Sancionan a Checo Pérez en GP Australia por haber "obstaculizado inútilmente"Pérez quedó por detrás de Verstappen en las dos primeras carreras y afirmó que espera poder igualar o mejorar su desempeño el domingo
Fuente: heraldodemexico - 🏆 31. / 63 Leer más »