Checo Pérez abandona el GP de Canadá por fallas en su monoplaza

• 📰 Reporte Índigo

CanadianGP | El piloto mexicano de RedBull, SChecoPerez, informó que había perdido un motor, apenas en la vuelta 9

Sergio Pérez informó a Red Bull que había perdido un motor, por lo que tenía que abandonar la carrera en el circuito de Gilles Villeneuve.

/  🏆 30. in MX

VIDEO: Así fue el emotivo podio que Checo Pérez logró en el GP de Canadá 2012🏎 SERGIO PÉREZ GUARDA UN GRAN RECUERDO DEL GP DE CANADÁ EN 2012 🇨🇦 🇲🇽 El piloto mexicano buscará subir al podio una vez más en este circuito 🔥 F1xFOX CanadianGP
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Max Verstappen lidera la primera libre del GP de Canadá; “Checo” Pérez termina cuartoVerstappen, Sainz y Alonso lideraron los primeros entrenamientos del GP de Canadá; 'Checo' Pérez concluyó en cuarto lugar.
Fuente: SinEmbargoMX - 🏆 36. / 59 Leer más »

Minuto a minuto la clasificación de Checo Pérez para el GP de Canadá❌ FUERA CHECO PÉREZ ❌ Se bloquean los neumáticos y el mexicano se impacta contra los muros en Q2. CanadianGP F1 Síguelo en directo 👉
Fuente: ESPNmx - 🏆 33. / 63 Leer más »

Checo Pérez se despide de la Q2 del GP de CanadáEl piloto mexicano se encontraba realizando una vuelta, sin embargo, los neumáticos se bloquearon y se estrelló en las barreras. Checo puede. Si le arreglan bien el auto, se recupera!!!!!!

Checo Pérez: El mexicano sufre choque y abandona la qualy del GP de Canadá🚨ÚltimaHora Checo Pérez sufre choque y abandona la qualy del GP de Canadá
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

La lluvia saca a Checo Pérez de la clasificación del GP de CanadáCheco Pérez (Red Bull) choca en la Q2 de la clasificación del GP de Canadá y arrancará en el puesto 13; Max Verstappen saldrá en la primera posición Ya declaro fue su error
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »