Champions League: Ajax, con Edson Álvarez, tropieza ante Chelsea | Video

• 📰 AristeguiOnline

Con un gol in extremis del belga Michy Batshuayi, los Blues salieron con todo el botín de la Johan Cruyff Arena y son líderes del Grupo H; el mexicano jugó 89 minutos.

el despliegue físico de los mediocentroscomandar los limitados ataques visitantes.acción fue invalidadaEn el segundo tiempo, losy fueron casi nulas las oportunidades de peligro; fue hasta el agonizar del encuentro, minuto 86, cuando el recién ingresadoChristian Pulisic y el español Marcos Alonso.

/  🏆 43. in MX

Ajax vs Chelsea Champions League en vivo y en directo Jornada 3El equipo de Edson Álvarez recibirá a un Chelsea que aunque no ha empezado bien la campaña luce como un rival complicado
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Champions League: 'La Joya' Dybala, de la mano con Juventus, remonta en dos minutos a LokomotivEl resultado fue de 2-1 a favor del equipo 'bianconeri' y con esto se enfilan rumbo a los octavos de final de la Champions League.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

Champions League: Resultados y goles; martes 22 de octubreNOCHES MÁGICAS ⭐⚽ ✔ Real Madrid volvió a ganar. ✔ Manchester City, Tottenham y PSG anotaron de a cinco goles. ✔ La Juventus pudo remontar.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Olympiakos 2-3 Bayern Munich: Goles Champions League, Crónica VIDEOBayern Munich derrotó a Olympiakos por 2-3 en El Pireo, con un doblete de Robert Lewandowski y un tanto de Corentin Tolisso.

Galatasaray vs Real Madrid EN VIVO Online; Champions League 2019-2020¡Con mucho sufrimiento el Real Madrid logra sacar tres puntos de Turquía gracias a un solitario gol de Toni Kroos! ChampionsLeague🏆 Galatasaray 0-1 Real Madrid 🔴EN VIVO:

Atlético de Madrid 1-0 Leverkusen: Gol Crónica VIDEO Champions LeagueBuen juego del mexicano... 👏👏👏🇲🇽 Héctor Herrera fue titular en la Champions League y el Atleti derrotó en el Wanda al Bayer Leverkusen. ⚽️🏆 ⏯️GOLES y CRÓNICA: