César Montes anotó su tercer gol de la temporada con Espanyol

• 📰 futpicante
  • 14 sec. here
  • News: 9%

¡Otro gol del Cachorro! ⚽️⚽️⚽️ Ya son tres para César Montes en LaLiga

El defensa mexicano se hizo presente en el marcador durante el primer tiempo del partido contra Valencia

César Montes marcó su tercer gol con el Espanyol luego que este domingo hizo el tanto del empate en la visita que su equipo hizo al Valencia. El ‘Cachorro’ marcó de cabeza minutos antes que finalizara el primer tiempo y puso el 1-1 en el marcador.

/  🏆 49. in MX

César Montes marca ante el Valencia y ya suma tres goles en LaLigaEl jugador mexicano, a los 41 minutos del partido, puso el empate parcial del Espanyol en Mestalla.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

¡Se aferran a no descender! Cachorro Montes anota gol VITAL ante el Valencia | VIDEO🔥 ¡LA LUCHA POR NO DESCENDER ESTÁ QUE ARDE! CentralFOX | Cachorro Montes puso el empate entre el Espanyol y Valencia con un soberbio remate de cabeza 🙌
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Esposa de Julio César Chávez Jr: ‘Si no CONSUME pastillas, somos una familia feliz’‘LLEGAN LOS CELOS Y SENTIMIENTOS INSANOS’ 😕🥊 CentralFOX Frida Muñoz, esposa de Julio César Chávez Jr, reveló cómo es la actualidad con el boxeador y su proceso para recuperarse de las adicciones.

El antecedente de César Ramos que favorecería a TigresEl partido de este domingo entre Guadalajara y Tigres en la cancha del estadio Akron significará para César Arturo Ramos su quinta final de Vuelta
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

OFICIAL: Julio César “Cata” Domínguez queda fuera de Cruz AzulDe manera oficial, Julio César 'Cata' Domínguez, el futbolista histórico de la Máquina de Cruz Azul dejará la institución celeste después de 17 años.

Chivas quiere romper racha ‘negativa’ de César Arturo Ramos en finales en contra de los locales🔥 ¡A ROMPER LA 'MALARIA'! CentralFOX | Chivas quiere acabar con la racha de César Ramos 'a favor' de los equipos visitantes en Finales de Vuelta 🤯