Casper Ruud toma ‘venganza’ en Barcelona y vence a Tsitsipas para ser campeón

• 34 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 84%

Abierto De Barcelona Noticias

El tenista noruego ganó al griego y una repetición del Masters de Montecarlo, esta vez el título fue para el de 25 años

Casper Ruud tuvo su venganza ante Stefanos Tsitsipas y ganó la Final del Abierto de Barcelona en sets corridos para conseguir la victoria más importante de su carrera una semana después de que perdió la Final del Masters de Montecarlo ante el griego.

“Honestamente ha valido la pena la espera”, admitió Ruud tras su victoria en Barcelona. “Muchas finales que he perdido han sido difíciles, un poco decepcionantes, por supuesto. Cada vez que llegas a una Final es una buena semana, entonces no puedes duro contigo mismo, pero esto era esperado desde hace mucho”.

El séptimo clasificado Tsitsipas ganó cómodamente en Montecarlo, pero esta vez Ruud prevaleció y convirtió tres de sus seis puntos de quiebre. Ruud tiene ahora en la mira en Roland Garros a del próximo mes tras llegar a la Final el año pasado, una de las tres finales de Grand Slam que ha perdido.

/  🏆 4. in MX

Casper Ruud vence a Djokovic y enfrentará a Tsitsipas en la final de MontecarloEl tenista noruego doblegó por primera vez en su carrera a Nole
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Casper Ruud vence a Novak Djokovic y avanza a la final del Masters 1000 de MontecarloEl tenista noruego, Casper Ruud vence al serbio Novak Djokovic y avanza a la final del Masters 1000 de Montecarlo.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Casper Ruud logra mayor trofeo de su carrera en la catedral de NadalEl noruego conquistó el Abierto de Barcelona 2024 sobre el griego Stefanos Tsitsipas, rompiendo una sequía de 7 finales perdidas más allá del nivel 250 en el ATP Tour
Fuente: El Economista - 🏆 3. / 86 Leer más »

Tsitsipás arrolla a Casper Ruud y gana MontecarloStéfanos Tsitsipás arrolló 6-1, 6-4 a Casper Ruud el domingo para ganar el Masters de Montecarlo de arcilla por tercera ocasión en cuatro años y se soltó a llorar en su silla
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Novak Djokovic cayó ante Casper Ruud y se pierde la final de MontecarloDjokovic siempre había vencido a Ruud, sin ceder ningún set.
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Casper Ruud se venga de Tsitsipas y gana el Abierto de Barcelona por primera vez en su carreraCasper Ruud consigue una rápida venganza sobre Stefanos Tsitsipas, quien le ganó en Montecarlo, y lo derrota para conseguir su primer Torneo de Barcelona