• 6 min. at publisher
  • News: 26%
  • Publisher: 77%

México Vs Brasil Noticias

La selección mexicana demostró una gran mejoría en su encuentro frente Brasil, pero no fue suficiente para poder derrotar a la Canarinha

La Selección Mexicana perdió ante Brasil por 3-2 en tiempo de compensación, pero tuvo una mejora notable en varios registros, algo que deja en claro que con un equipo más en forma, el Tricolor puede competir de mejor manera. Es cierto que el equipo mexicano tuvo lapsos en los que no encontró fluidez, sobre todo en ataque, también en la tenencia de la pelota, es ahí donde perdió también.

Noche difícil para el Bebote Uno de los hombres que estuvo en el punto de mira fue Santiago Giménez, por todo lo que se ha hablado sobre la ausencia de Henry y que el Bebote está puesto para ser titular. GGiménez fue titular, disputó 88 minutos, tuvo dos remates que fueron bloqueados y una vez cayó en fuera de juego; completó 8 de 12 pases y tocó 21 ocasiones la pelota y tuvo 9 posesiones perdidas.

Rendimiento De México Vs Brasil Selección Brasileña Selección Mexicana La Afición

/  🏆 9. in MX

Vinicius Jr. y Edson Álvarez intercambiaron playeras tras el México vs BrasilEl brasileño y el mexicano se despidieron cordialmente tras el amistoso en Kyle Field
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Brasil se impone 3-2 sobre México en partido de preparación para Copa AméricaMéxico llegó mermado al encuentro luego de la humillante derrota ante Uruguay y la baja por lesión de Luis Ángel Malagón.
Fuente: proceso - 🏆 6. / 82 Leer más »

México vs. Brasil: marcador goles resumen del partido amistoso en TexasLa 'joya' del Real Madrid aprovechó la que tuvo y puso el gol que le dio la victoria a la Verdeamarela.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Mexico vs Brasil se detuvo tras escucharse el grito homofóbico en el Kyle FieldEl silbante detuvo el partido unos minutos mientras advertian a la afición en Texas

México cae ante Brasil en el cierre de su preparación para la Copa AméricaLa selección mexicana dejó escapar el empate frente Brasil en los últimos minutos del partido amistoso, en su cierre de preparación a la Copa América
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

México cae de forma agónica ante Brasil con anotación de EndrickEl equipo mexicano dejó escapar el empate en los último segundos del partido
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »