Cádiz vs Atlético de Madrid EN VIVO ONLINE LaLiga Jornada 28

• 📰 record_mexico
  • 22 sec. here

Sigue EN VIVO el duelo de los Colchoneros en la lucha por los tres puntos en España

Atlético de Madrid no ha tenido el mejor rendimiento en los últimos partidos, pero ahora deberán dar la vuelta a la página y enfrentar al Cádiz con la ilusión de sumar tres puntos más y empezar asegurar su boleto a la UEFA Champions League del próximo año.

Los Colchoneros de Diego 'Cholo' Simeone llegan a este partido en el cuarto lugar, pues suman 55 puntos en 27 partidos, ya que han ganado 17 partidos, empatado cuatro y caído en seis ocasiones. Cádiz, por su parte, se encuentra en zona de descenso a Segunda División, pues en 27 encuentros, apenas suma 19 puntos, pue sólo han ganado 2 partidos, empatado 13 y caído en 12 ocasiones.

/  🏆 38. in MX

Exjugador del Real Madrid reacciona a la “Tarjeta Azul” y se burla del Atlético de MadridLuego de la noticia que sacudió al mundo del futbol sobre la introduccion de la “Tarjeta Azul” un exjugador del Real Madrid se burlo del rival vecino
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Necaxa vs Atlético San Luis EN VIVO ONLINE Liga MX Clausura 2024 Jornada 11Sigue EN VIVO el duelo por los tres puntos del torneo español entre Rayos y potosinos
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

León vs Atlético San Luis EN VIVO ONLINE Liga MX Clausura 2024 Jornada 8Sigue EN VIVO el duelo entre La Fiera y potosinos en busca de los tres puntos del balompié mexicano

Cobertura Necaxa vs Atlético de San Luis EN VIVO | Jornada 11 Clausura 2024Sigue el minuto a minuto de la cobertura EN VIVO del Necaxa vs Atlético de San Luis correspondiente a la jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX

Inter de Milán derrota al Atlético con gol de ArnautovićFinal del partido' Internazionale 1| Atlético de Madrid 0.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Dobletes de Llorente y Correa en la goleada del Atlético de MadridMarcos Llorente y Ángel Correa brillaron con sendos dobletes en la victoria del Atlético de Madrid 5-0 sobre Las Palmas en la Liga española.