Bayern Munich vs Heidenheim: Goles, resumen y videos

• 📰 record_mexico
  • 12 sec. here
  • News: 8%

¿Te lo perdiste?🤔 Aquí la Crónica ✅Bayern Munich amarra pase a Semifinales de DFB Pokal💪🏻🥳

se fueron desconcertados al descanso, pero, tras su paso por los vestuarios, salieron al segundo tiempo con un carácter más ofensivo, por lo que lograron poner la pizarra 4-2 con las anotaciones deRobert GlatzelRobert Lewandoski.

/  🏆 38. in MX

¡Líder solitario! Dortmund vence al Wolfsburg con goles agónicosBorussia Dortmund supera por dos puntos a Bayern Munich, que empató ante el Freiburg en la Jornada 27 de la Bundesliga.

¡Qué bávaro! Con golazo de Lewandowski, Bayern rescata empate ante FreiburgCon este resultado de la Jornada 27 de la Bundesliga, Bayern Munich permitió que Dortmund tomara la cima en solitario.

Gent vs Standard: Goles, Resumen y VideosCRÓNICA 🇧🇪 Standard de Lieja y Ochoa se mantienen imparables en los Playoffs de la Jupiler Pro League ⚽️🇲🇽 Muy bien por ese Memo tan buchón 😀😁 Ya checaron que gane o pierda, siempre pero siempre recibe gol
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Valencia vs Real Madrid: Goles, Resumen y VideosEl conjunto Ché se impuso 2-1 a los merengues con goles de Guedes y Garay en el encuentro de la Jornada 30 de La Liga valenciacf realmadrid Uy q gran noticia verga le ganó media liga española y estos de récord con q salen

Rayo Vallecano vs Real Betis: Resumen, goles y videosEl cuadro andaluz rescató la igualdad 1-1 para arruinar el regreso del extécnico de Cruz Azul 🇲🇽💯

Cardiff vs Chelsea: Goles, Resumen y VideosEl cuadro de Londres derrotó al equipo galés con un marcador de 1-2 en los últimos minutos del partido

Pumas vs Chivas: goles, videos y resumenCRÓNICA ¡CU no deja de ser un infierno para Chivas! PumasMX hizo pesar su localía al vencer por 2⃣- 1⃣ al Rebaño Sagrado

Liverpool vs Tottenham: Goles, Resumen y VideosCRÓNICA Liverpool volvió al primer puesto de la Premier League 😎 Aquí el resumen ⬇️🎥 Porto los va a eliminar Ah chinga?...fue partdo de 6 puntos? JefersonColunga $500 money back