Bayern Munich vence al Leipzig para convertirse en supercampeón de Alemania

• 📰 MARCA Claro
  • 12 sec. here
  • News: 8%

C A M P E O N E S 🏆🇩🇪 El Bayern Munich derrota al Leipzig para conquistar la Supercopa de Alemania

, galardón que se colgó el equipo bávaro gracias a un marcador de 5-3.ya en la primera parte a un RB Leipzig al que se le anuló un gol por fuera de juego claro de Nkuku en el minuto 16.

que no sólo gana las Bundesligas sino queBorrusia Dortmundel RB apenas empezó a mostrarse al principio de la segunda parte con un remate a la escuadra de André Silva y un tanto de cabeza de Halstenberg en el 59'.

/  🏆 45. in MX

RB Leipzig vs. Bayern Munich - Resumen de Juego - 30 julio, 2022 - ESPNSigue la cobertura en vivo del partido RB Leipzig vs Bayern Munich en 2022 German Super Cup. La liga mas aburrida del planeta tierra. Un súper rico compitiendo con puros pobres.
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »

Bayern derrota 5-3 al RB Leipzig y gana la Supercopa de Alemania⚽️ SupercopaAlemana | FCBayern con sus nuevas adquisiciones se impuso 5-3 al RBLeipzig, de cara al inicio de la Bundesliga.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

SUPERCOPA DE ALEMANIA: Lluvia de goles donde el Leipzig cayó por 3-5 frente al Bayern🏆 BAYERN MÜNCHEN SE CORONÓ EN LA SUPERCOPA DE ALEMANIA 🇩🇪 Una auténtica lluvia de goles en donde Sadio Mané anotó su primer gol con el Bayern 🔥⚽ CentralFOX 💗💗
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Sin Lewandowski: así llega Bayern vs RB Leipzig por Supercopa AlemanaPor primera vez en ocho temporadas, el Bayern Munich enfrentará un partido oficial sin el delantero polaco y lo hace en la Final de la Supercopa ante el Leipzig

Bayern vs RB Leipzig, por la Supercopa, sin LewandowskiPor primera vez en ocho temporadas, el Bayern Munich enfrentará un partido oficial sin el delantero polaco y lo hace en la Final de la Supercopa ante el Leipzig

Resumen del partido Leipzig vs Bayern Múnich (3-5). GOLESEl senegalés Sadio Mané se estrenó con una anotación con los bávaros y sumaron su primer título en conjunto.