Bayern Munich gana el título y extiende su récord a 11 campeonatos seguidos

• 📰 proceso
  • 49 sec. here
  • News: 23%
  • Publisher: 82%

Jamal Musiala anotó a los 89 minutos y llevó a que el Bayern Munich consiguiera el título de la Bundesliga con la victoria 2-1 ante el Colonia

El Dortmund necesitaba ganar para poner fin a la racha de 10 títulos consecutivos del Bayern.

Kahn respondió a su despido en Twitter, felicitó al equipo y dijo que le gustaría celebrar con los jugadores,"pero desafortunadamente no estoy ahí por que no me lo permitieron". Los aficionados del Dortmund comenzaron a celebrar cuando Dejan Ljubicic anotó un penal para el Colonia a los 81 minutos frente al Bayern —que necesitaba ganar— pero Musiala ingresó de suplente cuatro minutos después y anotó poco después para enfilar al Bayern al título.

Raphaël Guerreiro acercó al Dortmund a los 69 minutos, pero para el momento en el que Niklas Süle empató tras seis minutos de tiempo añadido, ya era demasiado tarde.Rani Khedira envió al Unión de Berlín a la máxima competencia europea con el gol de la victoria por 1-0 ante el Werder Bremen. El Unión terminó cuarto por delante del Freiburg, que perdió por 2-1 ante el Eintracht Frankfurt.

/  🏆 6. in MX

¡Con gol de último minuto y favor del Mainz! Bayern Múnich se llevó su título 33 en la Bundesliga¡TERMINÓ COMO SIEMPRE!😎⚽🏆 CentralFOX Gracias a un gol de Jamal Musiala, de último minuto, y el empate de Borussia Dortmund ante Mainz, Bayern Múnich se coronó campeón de la Bundesliga.
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

Jugadores del Bayern Munich vieron el final del Borussia Dortmund en un teléfonoJugadores del Bayern vieron el final del juego del Borussia Dortmund... desde un teléfono
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Bundesliga: Bayern Múnich es campeón de Alemania por onceava vez consecutiva🚨 ÚLTIMAHORA | Bayern Múnich se corona campeón de la Bundesliga de Alemania por onceava vez consecutiva; el Borussia Dortmund dejó escapar la corona en la última jornada
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Dortmund empata ante Mainz y Bayern Múnich es campeón de la BundesligaEn la última jornada de la Bundesliga, el Bayern Múnich logra hacerse del título tras su victoria ante Koln y el empate del Borussia Dortmund ante Mainz
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Resumen del partido Colonia vs. Bayern Múnich | GOLES Bundesliga 2023ÚLTIMAHORA | ¡Final de locura! Bayern Munich se corona campeón de la Bundesliga tras alcanzar al Dortmund

Bayern Munich anuncia el cese de Kahn y SalihamidzicEl entrenador, Thomas Tuchel, reconoció que sabía desde antes la decisión del consejo de vigilancia-
Fuente: futpicante - 🏆 49. / 51 Leer más »