Barcelona sin Messi vence 2-0 a Elche; hila cuatro victorias en La Liga

• 📰 lajornadaonline
  • 27 sec. here
  • News: 14%

Un par de chispazos bastaron para que el FCBarcelona_es consiguiera su segunda victoria sin la presencia de LionelMessi con un marcador de 2-0 ante el elchecf.

Con goles de Frenkie de Jong y Riqui Puig, Barcelona derrotó a Elche en la fecha 20 de La Liga.Un par de chispazos bastaron para que el Barcelona consiguiera su segunda victoria sin la presencia de Lionel Messi.

Fue la cuarta victoria consecutiva del Barça en la liga y sirvió para sacarle punto de diferencia al Sevilla, que el sábado doblegó 3-0 al Cádiez. Puig se estrenó como goleador en la liga con un remate de cabeza a centro de De Jong a los 89, apenas dos minutos después de ingresar a la cancha. El portero azulgrana Marc-André ter Stegen volvió a ser salvador al evitar el empate con la pierna un mano a mano frente al delantero argentino Emiliano Rigoni al inicio de la segunda parte.