Barcelona muestra poco en empate sin goles ante el Huesca

• 📰 Milenio
  • 58 sec. here
  • News: 27%
  • Publisher: 77%

El Barcelona jugó con un cuadro alternativo, donde la mayoría eran jóvenes, quienes empataron 0-0 ante el Huesca en La Liga.

Los equipos Huesca y Barcelona empataron a cero goles en el estadio El Alcoraz, por lo que se quedaron con un mal sabor de boca y sin moverse de sus respectivas posiciones, como parte de la Jornada 32 de La Liga.

Los blaugrana sabían perfectamente que la Liga estaba en sus manos por eso no querían arriesgar mucho al dejar a sus estrellas fuera del cotejo; por otro lado, los de casa estaban conscientes que la victoria no solo los ayudaría anímicamente, sino que las esperanzas de la salvación seguirían latentes.

El primer tiempo, los locales trataron de seguirle el ritmo a la escuadra de Cataluña, tiempo después el Barça demostró lo dominante que puede llegar a ser, aún con una escuadra alterna; sin embargo, las ilusiones de continuar en primera eran más fuertes por parte de los Oscenses al equilibrar la balanza por momentos.

La segunda mitad se convirtió en un partido de ida y vuelta muy balanceada, con el paso de los minutos, la intensidad bajo y dio como resultado el empate definitivo. A pesar de todo, ambos conjuntos no se mueven de sus respectivas posiciones en la tabla, los culés siguen como líderes con 74 unidades; mientras que Los de la cruz de San Jorge continúan en el último lugar con 25 puntos y muy lejos de salir del descenso.

/  🏆 9. in MX

Sin Messi ni Suárez, Barcelona no puede con el colero Huesca y empata 0-0En el FC Barcelona saben la misión que tienen en Champions League y dieron descanso a la mayoría del plantel en Huesca 🤷🏻‍♂️
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Huesca vs Barcelona en vivo y en directo Jornada 32 de la Liga españolaLos blaugranas van por tres puntos que los ayuden a mantener los 11 puntos de ventaja que tiene sobre el Atleti
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Barça alternativo obtiene empate sin goles ante el HuescaEl cuadro blaugrana jugó con algunos juveniles y sacaron un punto ante el último lugar de La Liga FCBarcelona_es SDHuesca Se hubieran llevado a Vela, no a Boateng 🤗

Con cuadro alterno, Barça empata con el Huesca en LaLigaEl marcador quedó 0-0. El astro argentino Lionel Messi encabezó el listado de ausencias del Barsa, que ahora cuenta con 74 puntos. ¿El “Barsa”? 🤔
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Valverde confirma que Messi está bien, pero lo descansará ante HuescaLionel Messi se reincorporó a los entrenamientos este viernes, pero Ernesto Valverde lo descansará junto a otros titulares, pensando en Champions.

Messi no entrenó con Barcelona tras golpe en la nariz, pero descartan lesiónLionel Messi tomó un descanso por precaución y para ser revisado por los servicios médicos del Barcelona que descartaron una lesión. Lio podrá jugar ante Huesca Que delicada salio messi