• 8 min. at publisher
  • News: 32%

Cádiz Noticias

Barcelona,Resumen,Partido

Barcelona cosecha otra victoria en la Jornada 31 de LaLiga de España, previo al Clásico ante Real Madrid.

El FC Barcelona se aferró a sus opciones de pelear la Liga al Real Madrid después de ganar 1-0 en Cádiz en la 31ª fecha, a ocho días de un 'Clásico' ante el eterno rival en el Santiago Bernabéu.El conjunto 'merengue' había ganado horas antes también por la mínima en Mallorca, por lo que el Barça inició su partido a once puntos del líder.

Dominador pero sin mostrarse peligroso, el Barcelona desbloqueó la situación en un córner en el que el portugués Joao Félix remató acrobáticamente para marcar en el minuto 37 su 7º gol en liga.Poco después, Fermín López estuvo a punto de doblar la ventaja, pero el defensor Víctor Chust salvó sobre la línea .

Barcelona Resumen Partido Resultado Laliga Liga Española

/  🏆 20. in MX

Barcelona advierte al PSG en Champions League con golazo de chilena ante CádizJoao Félix lideró un nuevo triunfo para el Barça que llega enrachado para la vuelta de los Cuartos de Final ante el PSG.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Cobertura en vivo Cádiz vs Barcelona | UEFA Champions LeagueSigue la cobertura del minuto a minuto en vivo del Cádiz vs Barcelona de LaLiga 2024, en Azteca Deportes. Estadísticas, pronósticos, alineaciones y últimas noticias
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Cádiz vs FC BarcelonaCádiz vs FC Barcelona

Real Madrid vs Manchester City, ¿el nuevo Clásico de Champions League?Merengues y Citizens se enfrentarán en ronda de eliminación por 3ra vez en cuatro años
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Genialidad de Joao Félix le dio el triunfo a un inoperante Barcelona previo al ClásicoEl portugués hizo el único tanto en la victoria 0-1 de los blaugranas, que ya piensan en PSG y Real Madrid