Barcelona empató con la Real Sociedad y peligra su liderato en La Liga

• 📰 record_mexico
  • 16 sec. here
  • News: 10%

CRÓNICA ¡Peligra el liderato! 😐 Barcelona empató 2-2 contra la Real Sociedad en Anoeta

que buscó el triunfo, pero también quiso asegurar un empate que le permite seguir en la zona alta de la tabla.

Los aficionados txuri urdin, que marcaron un nuevo récord de asistencia en su estadio, vieron un partido muy bonito y con alternativas que comenzó dominando laen el minuto 11, y empatado al borde del descanso porimponiendo su jerarquía, pues marcó enseguida el 1-2 por medio de

/  🏆 38. in MX

Real Sociedad vs Barcelona Liga Española en vivo y en directo Jornada 17LaLiga🇪🇸 ¡Goooooooool de la Real Sociedad! 11' ⏰ | Oyarzabal abre el marcador desde los once pasos RealSociedad 1-0 FCBarcelona_es 🔴EN VIVO: RealSociedad FCBarcelona_es Gol
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Real Sociedad vs Barcelona: OnLine y en vivo; Jornada 17, LaLiga 2019Real Sociedad vs Barcelona: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 17 de LaLiga 2019

El Barcelona vs Real Madrid contará con cerca de 3 mil policíasClásico Español: Cerca de 3 mjil policías resguardarán el Barcelona vs Real Madrid próximo a disputarse debido a las protestas en Cataluña.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Barcelona vs Real Madrid: Valverde le resta importancia a El ClásicoErnesto Valverde restó importancia al Clásico español y afirmó que están pensando en el juego ante la Real Sociedad Aunque a muchos les disguste como DT, él está en ese puesto por su elocuencia y comprensión hacia los jugadores, sobre todo los referentes. Pero Valverde sabe que no debe de meter cizaña y mantener una atmósfera pacífica por obvias razones. No pueden distraerse en algo distante.

Tres mil policías resguardarán el clásico Barcelona-Real MadridEl clásico del futbol español entre Barcelona y RealMadrid es objetivo de protestas separatistas catalanas, informaron este viernes las autoridades locales garantizando la disputa del encuentro.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »