Atlético de Madrid vs Real Betis: Resultado y resumen de LaLiga

• 📰 Milenio
  • 25 sec. here
  • Publisher: 77%

Diego Costa le da el triunfo al Atlético de Madrid y se meten a la Champions League

Un gol de Diego Costa de cabeza en el minuto 74 dio al Atlético una agónica victoria ante el Betis que certifica matemáticamente su pase a la próxima Liga de Campeones, en un duelo que los locales acabaron con diez jugadores con expulsión de Mario Hermoso y les fueron anulados dos goles.

El Atlético logra así su principal objetivo de la temporada en un partido realmente incómodo, en el que le fueron anulados dos goles por el videoarbitraje , uno del argentino Ángel Correa en el minuto 22 por mano previa de Marcos Llorente y otro de Álvaro Morata por fuera de juego en el 34.✅???? Objetivo cumplido ⚽???????????? Solo 7 equipos han conseguido estar ocho años consecutivos en la fase de grupos de la @LigaDeCampeones.➡ https://t.

/  🏆 9. in MX

Atlético de Madrid vs Real Betis: Horario y dónde ver LaLigaAtlético de Madrid vs Real Betis: Checa fecha, horario, dónde y cómo ver el encuentro de LaLiga donde podrían tener actividad los mexicanos.
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Atlético de Madrid vs Real Betis en vivo: Jornada 36 de LaLigaSigue en vivo y online el Atlético de Madrid vs Real Betis de la Jornada 36 de LaLiga, este sábado 11 de julio a partir de las 15:00 horas
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Atlético de Madrid vs Betis (1-0): Los Colchoneros son de ChampionsDiego costa fue la gran figura del Atleti, al ingresar de cambio y marcar el tanto que les dio su partido 14 sin conocer la derrota en la LaLiga.

Guardado: En duelo de mexicanos el Atlético de Madrid derrotó al BetisLos colchoneros se impusieron a los verdiblancos por la mínima diferencia y aseguraron su pase a Champions League
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Brahim Díaz, del Real Madrid, opción para el Betis de PellegriniEl futbolista español tiene un gran aprecio por el Ingenieron Pellegrini y esa relación lo llevaría al Benito Villamarín para buscar minutos

Andrés Guardado sufre lesión muscular en partido vs Atlético de MadridAndrés Guardado, jugador del Real Betis, salió del partido ante el Atlético de Madrid durante el primer tiempo por lesión en músculo isquiotibial