América se empapó de la creatividad de Henry Martín

• 📰 record_mexico
  • 53 sec. here
  • News: 25%

'Henry Martín sigue tendido en el aire, con la sonrisa del viajero del gol'. No te pierdas la crónica de FrancoDeLFuT sobre el Necaxa vs América

Henry Martín sigue tendido en el aire, con la sonrisa del viajero del gol; continúa suspendido en el viento de la anotación; de espaldas al arco, aún levita en lo sorprendente. Henry permanece allá arriba, prendido de lo inexplicable, atado de lo inesperado, cosido a lo improbable, consumado en un gol de media tijera, detonado en lo eterno del festejo y explotado en la emoción multiplicada del héroe en acción que resuelve entre una tormenta de ideas...

En un inicio, Guillermo Ochoa se lanzó hacia lo mítico; en su trayecto, le metió todo el guante a un disparo del ‘Canelo’ Angulo; la pelota pegó en la madera izquierda. Pero si el América tenía a un Ochoa, el Necaxa tenía a un Gallegos, que le pedía pasaporte a la pelota en la frontera y en la raya del gol.

Los de Coapa jugaban en una isla, mucho porque no se enteraron del partido o por su poca empatía al no manifestarse favor de Veracruz al inicio del juego; luego, desde la espontaneidad, Renato Ibarra disparó cruzado desde afuera del área hacia la buchaca inferior izquierda más lejana de un tendido y vencido Hugo González. Fue un gol que hizo eco, más por el vacío de futbol amarillo que por su buen trayecto...

Quiroga había vaciado un testarazo en la lágrima de la línea de fondo y Ochoa le había puesto guantes magnetizados a un disparo de fuego de Maxi Salas. El partido era un manicomio por las emociones. Y por sus locuras.

FrancoDeLFuT Le pagan menos, hace más goles, es mejor persona y aún así no lo quiere su dt. Y prefiere a la diva castillo.

/  🏆 38. in MX

Salva Martín al AméricaGracias a un gol de Henry Martín al 86', el ClubAmerica rescató el empate 2-2 con el ClubNecaxa, en juego de la Jornada 14 del Apertura 2019. ClubAmerica ClubNecaxa Los hermanastros ,siempre empatan o se deja ganar el necaxcita
Fuente: Reforma - 🏆 23. / 63 Leer más »

Necaxa 2-2 América: Goles Jornada 14 Apertura 2019, Crónica VIDEOLos Rayos del Necaxa y las Águilas del América empataron 2-2, en duelo de la Jornada 14 del Apertura 2019 de la Liga MX. pero aun asi el piojo no confia en el apenas este listo Nico Castillo lo banqueara y pondra a Castillo

EU busca revivir la Doctrina Monroe, acusan cubanosEn el IV Encuentro Regional de cubanos residentes en AméricaLatina y el Caribe se dijo que por medio de la DoctrinaMonroe, EU pretende regresar a la región a “la humillante condición de patio trasero”.
Fuente: lajornadaonline - 🏆 54. / 51 Leer más »

Cruz Azul: afición los abandona en el Azteca Liga MXNi la goleada ante América de la Jornada pasada hizo que los seguidores del Cruz Azul se hicieran sentir hoy en el Estadio Azteca; hubo una floja entrada. JUEGAN FEISIMO, COBRAN UN DINERAL Y SU DEFENSA ES MALISIMA: AREA DE OPORTUNIDAD ANALIZAR COMO LES ANOTAN GOLES TAN FACILES EL CENTRAL ES MALISIMO. al final rogaban por un minutito mas...pero que bueno que lo sacrificaron a favor de Veracruz, eran mejor 3 pero bueno 1 es algo, ya los Tiburones se sienten pagados

Necaxa vs América: OnLine y en vivo; Jornada 14, Apertura 2019Necaxa vs América: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 14 del Torneo de Apertura 2019 de la Liga MX. ms_cossy Que?😱 Puto conformismo de el ClubAmerica ya dejen todo en la cancha 😠😠😠

Portada 20-10-2019HoyEnTuRÉCORD Portada 🦅⚽️ Henry Martín fue el gran héroe del América, que jugó con 10 desde el primer tiempo contra Necaxa Lo que más me gusto fue el MINUTO O FUERON 3 🤔 de solidaridad con Veracruz 😉 porque si lo hicieron ? Y el fruztrazul APA..... Lo mejor fue que otra vez la coladera resivio sus goles
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »