Alexis Vega marca en el Pachuca vs. Toluca su primer gol como visitante

• 📰 TUDNMEX
  • 47 sec. here
  • News: 22%

El juvenil de los Tuzos Miguel Rodríguez hace una buena jugada pegándole al primer palo de la meta de Tiago Volpi, tras pase de Deossa.

Pachuca vs. Toluca dejó buenas sensaciones, goles, bronca, controversia y un triunfo escarlata de 14 kilates rumbo a la Liguilla del Clausura 2024 con cuatro partidos por disputar del torneo regular y unos Tuzos que van en picada como en tobogán tras sumar su tercera derrota consecutiva y unos Diablos que ganaron por primera vez en patio ajeno.

,Diez minutos después, Carlos Orrantia mandó tremendo pase elevado por derecha donde Brian García chocó la pelota de volea para mandarla guardar y poner el 1-1 y a partir de ahí el cuadro escarlata se tornó eficiente y con confianza en cada pelota hasta remontar. ,Fue el quinto gol de Tiago Volpi en el Clausura 2024, todos de penal, pero el primero fuera de casa, condición en la que también fue primerizo Alexis Vega con su tanto al 44' para mandar a los escarlatas al descanso con ventaja de dos goles.

,Fueron seis minutos los que el árbitro central Daniel Quintero agregó al partido, pero ni con todo ese tiempo los Tuzos lograron rescatar el empate en un juego que hasta bronca tuvo detonada entre Rondón y Juan Escobar, pero que no pasó a mayores; aunque al final Guillermo Almada fue amonestado en una muestra clara de desesperación.

/  🏆 48. in MX

Alexis Vega entrenaba con Toluca sin estar registrado; ‘Metimos las manos al fuego por él’Marvin Cabrera recuerda cómo convencieron a la directiva para que apostara por el delantero hace nueve años.
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Alexis Vega agradece confianza de Cardozo y le dedica su gol ante PumasEl delantero del Toluca le agradeció al histórico paraguayo quien predijo que anotaría en el Nemesio Diez en la Jornada 12.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Alexis Vega agradece confianza de Cardozo y le dedica su gol ante PumasTras el 3-0 sobre el cuadro universitario, los fans escarlatas sacaron peluches del famoso dibujo animado.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

¡Goleados! Pumas fue dominado por Toluca y aumentó su sequía como visitantesAlexis Vega, Tiago Volpi y Juan Domínguez anotaron para darle la victoria a los Escarlatas.

Toluca con contundencia y buen futbol derrota a PachucaEl equipo escarlata se quedó con las tres unidades en el Estadio Hidalgo
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »

Pachuca vs Toluca EN VIVO | Liga Mx HOY Jornada 13 Clausura 2024Pachuca vs Toluca: Sigue EN VIVO el partido correspondiente a la jornada 13 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »