Al Nassr dejó ir la victoria de último minuto ante Al Hilal; Cristiano Ronaldo dio una asistencia

• 📰 record_mexico
  • 22 sec. here
  • 11 min. at publisher
  • News: 43%

Al Nassr Dejó Ir La Victoria De Último Minuto Ante Noticias

Cristiano Ronaldo Dio Una Asistencia,Hoy,Ultimo Minuto

Al Nassr se quedó a un par de minutos de propinarle su primera derrota al Campeón de Arabia

Empate de alarido. Al Nassr no pudo cerrar la victoria ante el Campeón de la Liga de Arabia Saudita, Al Hilal. Con un penal en el último minuto, el equipo de Cristiano Ronaldo dejó ir los tres puntos. A pesar de que la temporada ya está definida, Al Nassr llegó al encuentro de Jornada 32 ante su máximo rival con la esperanza de poder romper la mala racha ante el equipo y al minuto 1 ya había conseguido la ventaja.

Con la asistencia Ronaldo sumó su tercer partido consecutivo con una colaboración de gol . Además, ha colaborado en goles en seis de sus últimos ocho encuentros . Al final, el VAR mandó a llamar al árbitro para revisar una jugada polémica dentro del área de Al Nassr. Tras la revisión el silbante marcó un penal, mismo que Aleksandar Mitrović convirtió en el empate.

Cristiano Ronaldo Dio Una Asistencia Hoy Ultimo Minuto Breaking News News Noticias Futbol Futbol Internacional Internacionales

/  🏆 38. in MX

Cristiano Ronaldo da asistencia en triunfo del Al-Nassr ante Al-HilalEl delantero portugués dio pase para gol a Otávio en el primer minuto de juego ante Al-Hilal, que rescató el empate con un penal.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Al Hilal es campeón en Arabia y deja sin título a Cristiano RonaldoVenció por 4-1 al Al Hazem y selló matemáticamente la conquista de su decimonoveno título de la liga árabe.

¡Bestial! A los 39 años, Cristiano Ronaldo hace 'hat-trick perfecto' y el Al-Nassr goleaCristiano Ronaldo marcó tres goles en la goleada del Al-Nassr, con 39 años.

Cristiano Ronaldo anota hat-trick perfecto en la goleada del Al-Nassr en la Liga ÁrabeEl futbolista portugués marcó un gol con la derecha, uno con la izquierda y uno de cabeza a sus 39 años de edad
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Cristiano Ronaldo lidera al Al Nassr hacia otra victoria con un tripleteEl astro luso sigue demostrando que está en mejor forma que nunca guiando al equipo perteneciente a la Liga de Arabia Saudita hacia la final del torneo
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Cristiano Ronaldo anota triplete y lidera goleada de Al-Nassr ante Al-WahdaCR7 brilló para liderar la goleada de 6-0 de su equipo y llegar a 32 tantos en el liderato de goleo de la Liga de Arabia Saudita.