• 📰 lasillarota
  • 17 sec. here

Club León Noticias

Diego Armando Maradona

Diego Armando Maradona anotó un gol vía penal durante el encuentro que disputó en el Estadio León hace casi 44 años

Fue un 14 de noviembre de 1980 cuando “El Pelusa” visitó la cancha del Nou Camp para un amistoso entre Argentinos Juniors y la Fiera, donde el astro argentino llegaba como la promesa del fútbol sudamericano y ya captaba la atención de los medios de todo el mundo.

El partido terminó con una victoria 3-2 para los Esmeraldas dirigidos por Roberto Resquín. Damián Álvarez fue quien aventajó el marcador para el León, pero el empate llegó pronto gracias a una asistencia de Maradona que sacó un centro elevado en el que Eugenio Morrel remató de cabeza.

/  🏆 52. in MX

Se cumplen 44 años de cuando Maradona jugó en el Estadio LeónDiego Armando Maradona anotó un gol vía penal durante el encuentro que disputó en el Estadio León hace casi 44 años
Fuente: lasillarota - 🏆 52. / 51 Leer más »

Prohíben en Irán la entrada de mujeres al estadio Estadio Yadegar Imam de TabrizApenas la semana pasada se habían abierto las puertas del inmueble para el público femenino
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Revelan giro en la muerte de Diego Maradona, estudios forenses muestran nuevos detallesSe compartieron más detalles a sólo un par de días del comienzo del juicio por la muerte del histórico futbolista

La fantástica historia del Balón de Oro de Maradona que será subastadoEl Balón de Oro del astro argentino Diego Armando Maradona que ganó en 1986 será subastado después de que se le consideró durante décadas por desaparecido
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Avances en la investigación revelan información sensible sobre la muerte de MaradonaDiego Armando Maradona falleció a finales de 2020 pero su partida sigue siendo causa de controversia en Argentina, un nuevo peritaje reabre el debate

Armando Martínez se sincera y asegura que faltó 'sentido común' para darle mayor descanso a PachucaEl presidente de los Tuzos de Pachuca reveló lo ocurrido en la reunión para buscar mayor descanso para sus jugadores
Fuente: El_Universal_Mx - 🏆 7. / 80 Leer más »