Zaniolo al debutto con l'Aston Villa: sfiora il gol e fa impazzire i tifosi

• 📰 CorSport
  • 8 sec. here
  • News: 7%

L'ex Roma e Galatasaray ha esordito nella in Premier nella vittoria della squadra di Emery sul Burnley

è stato più che positivo. Soprattutto, l'ex giallorosso hae portato a casa venti minuti di gioco di alta qualità. Non solo, le sue giocate hanno già fatto.

/  🏆 41. in İT

Zaniolo, esordio con l'Aston Villa: goal sfiorato e subito nel vivo del giocoComincia l'avventura britannica di Zaniolo, appena approdato all'Aston Villa: entato al posto di Diaby è andato vicino alla rete.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Aston Villa, vittoria all'esordio per Zaniolo: 1-3 in casa del BurnleyNicolò Zaniolo ha fatto il suo ingresso in campo al 73esimo minuto della sfida fra Burnley e Aston Villa, terminata 3-1 per la squadra di Emery. L&39;esordio
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Premier League, le formazioni ufficiali di Burnley-Aston Villa e Sheffield Utd-Manchester CitySono ufficiali le formazioni di Burnley-Aston Villa e Sheffield United-Manchester City, sfide della terza giornata di Premier League che cominceranno.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Lukaku conferma tutto: 'Vado a Roma' - CalciomercatoRoma-Lukaku, la conferma arriva direttamente dall'attaccante belga: 'Volerò a Roma'
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Premier League, Haaland sbaglia un rigore ma segna: 3 su 3 per il City, ok l'Aston Villa di ZanioloTerza vittoria in tre partite per il Manchester City. La squadra di Guardiola (affidata a Juanma Lillo dopo l'intervento alla schiena subito dal.

Premier League, Zaniolo debutta con l'Aston Villa. City ok, Haaland decisivoL'ex romanista in campo nella ripresa sul campo del Burnley. Il centravanti norvegese sbaglia un rigore ma poi va in rete
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »