Youth League, figuraccia del Napoli | Sky Sport

• 📰 SkySport
  • 24 sec. here

❌ Che batosta per il Napoli 🇪🇺 In YouthLeague SkyUCL SkySport LiverpoolNapoli

Gli azzurrini di Baronio si confermano la formazione più vulnerabile del girone E di Youth League: il quarto ko consecutivo è anche il più pesante. I baby Reds ne fanno addirittura 7, scatenandosi nel primo tempo con quattro reti messe a segno in 9'È una Youth League sempre più amara per il Napoli: l'ennesima sconfitta, in un girone che era iniziato bene per la formazione di Baronio, capace di esordire con un pareggio in casa contro il Liverpool.

Il Napoli, reduce dalle pesanti sconfitte rimediate da Genk e Salisburgo prova a contenere i danni ma nella ripresa subisce altri due gol. Termina 7-0, un passivo che porta a 19 le reti subite nelle ultime 3 uscite nel girone di Youth League, per un totale di 23 sulle cinque gare disputate. La classifica del Girone E parla chiaro: Liverpool 10, Salisburgo 10, Genk 7, Napoli 1. Il prossimo impegno, in casa contro il Genk, servirà a salvare l'onore.

E intanto i folkloristici ultras del napoli girano per la città a volto coperto e con mazze alla mano. Ma su Sky niente tutto tranquillo.

/  🏆 33. in İT

Champions League, in campo Slavia Praga-Inter e Liverpool-Napoli | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Champions League, in campo Slavia Praga-Inter e Liverpool-Napoli | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Atalanta-Dinamo Zagabria 2-0: video, gol e highlights della partita di Champions League | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Atalanta-Dinamo Zagabria 2-0: video, gol e highlights della partita di Champions League | Sky TG24

Champions League, Juventus-Atletico e Atalanta-Dinamo LIVE | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Champions League, Juventus-Atletico e Atalanta-Dinamo LIVE | Sky TG24

Juventus-Atletico Madrid 1-0: video, gol e highlights della partita di Champions League | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Juventus-Atletico Madrid 1-0: video, gol e highlights della partita di Champions League | Sky TG24

Prima volta storica per la Juve Primavera: l’Under 19 di Zauli vola agli ottavi di Youth League - La StampaPrima volta storica per la Juve Primavera: l’Under 19 di Zauli vola agli ottavi di Youth League
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Champions League, verso Juventus-Atletico Madrid. Ronaldo twitta: 'I'm back' | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Champions League, verso Juventus-Atletico Madrid. Ronaldo twitta: 'I'm back' | Sky TG24