Wu Yibing batte Isner a Dallas: è il primo tennista cinese a conquistare un torneo Atp

• 📰 repubblica
  • 14 sec. here
  • News: 9%

Sul cemento americano si è aggiudicato il tabellone del 250. Entrerà nella top 60 del ranking mondiale, un anno fa era 1869°

. È successo sul campo in cemento della Southern Methodist University diper 6-7 , 7-6 , 7-6 dopo tre ore di gioco aggiudicandosi così il tabellone 250.

Isner ha mancato un match point sul 6-5, sul parziale di 30-40, nel secondo set e altri tre nel tie-break conclusivo. Grazie a questo successo Wu Yibing entrerà nella top 60 del ranking mondiale. Nemmeno dodici mesi fa, a marzo del 2022 era al numero1869.

/  🏆 32. in İT

Dallas: Wu Ybing batte John Isner e diventa il primo cinese di sempre a vincere un torneo AtpIl tennista ha battuto in finale Isner dopo tre ore di gioco ed entrerà nei Top 60. Il tennista ha messo la Cina sulla cartina del tennis maschile
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Atp Montpellier 2023, Sinner vince il torneoAtp Montpellier 2023, Sinner vince il torneo . Adnkronos ⚠️
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Il tennista Jannik Sinner ha vinto il torneo ATP di Montpellier - Il PostIl tennista italiano Jannik Sinner ha vinto il torneo ATP 250 Open Sud de France di Montpellier. Ha battuto in finale il francese naturalizzato
Fonte: ilpost - 🏆 7. / 83 Leggi di più »

Nba: Jokic fa ripartire Denver, Irving ko al debutto con DallasIl serbo realizza 30 punti e l'ennesima tripla doppia, Nuggets ok con gli Hornets. Kyrie e Doncic vengono sconfitti dai Kings, mentre i Lakers (senza Irving ha debuttato 3 partite fa contro i Clippers e dal suo arrivo ne hanno vinte 2 persa 1 ( stanotte ) INFORMATEVI
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Jannik Sinner-Maxime Cressy 7-6, 6-3 highlights: 7° titolo della carriera a 21 anni e 6 mesi, eguagliato BerrettiniTENNIS - Sei mesi dopo la vittoria ad Umago contro Carlos Alcaraz, Jannik Sinner torna a vincere un titolo ATP (il settimo della sua carriera, il primo nel 2023 Nei tornei in cui non conta nulla 🔝🇮🇹🔝
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Sinner vince il torneo di Montpellier, sconfitto in finale l'americano Cressy (7-6 6-3): è il settimo titolo Atp in carrieraJannick Sinner ha vinto il torneo di Montpellier (Francia), ATP 250, battendo in due set il francese naturalizzato americano Maxime Cressy. Punteggio 7-6(7/3) 6-3 in un'ora e 36 minuti di gioco....
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »