Volley, finale ritorno Challenge Cup: capolavoro Monza, la Coppa è sua

• 📰 Gazzetta_it
  • 24 sec. here
  • Publisher: 65%

volley donne finale ritorno ChallengeCup: capolavoro VeroVolleyMonza, la Coppa è sua volley

— La Saugella Monza alza al cielo la Coppa Challenge vincendo i 2 set necessari a fare festa, nella finale di ritorno alla Candy Arena con le turche dell’Aydin. Davanti a 3.469 spettatori, Serena Ortolani e compagne , a finale ancora in corso, hanno quindi già messo la firma sul primo trofeo continentale nella storia del Consorzio Vero Volley, il sodalizio fondato nel 2008. Falasca schiera la diagonale Hancock-Ortolani, al centro Adams-Melandri, in banda Begic-Orthmann, libero Arcangeli.

Il passivo è però voluminoso, mentre in prima linea Aydin gioca forte: 14-24 firmato dall’opposta dominicana, la Saugella annulla 3 set point, ma non basta, chiude la schiacciatrice ex Busto e Casalmaggiore. Nel terzo set Monza dichiara l’intenzione di chiudere il conto: 5-1 con l’ace di Hancock, tenendo quindi a distanza l’Aydin . Con la solita Gonzalez Lopez le ospiti tornano in scia , Partita ancora apertissima, parità sul 13, punto a punto.

/  🏆 20. in İT

Volley, Busto Arsizio torna regina: trionfo in Coppa CevVinti i due set contro le romene dell’Alba Blaj, già battute 3-0 nell’andata della finale. Dopo il successo di Trento è doppietta italiana

Volley, Trento trionfa in Coppa Cev: ora la collezione è completaSotto due a zero con il Galatasaray a Istanbul la squadra di Lorenzetti cambia marcia e si impone 3-2 dopo il 3-0 dell’andata. Era la coppa che ancora mancava Mettete questa.. É aggiornata Certo che non vedere nulla in tv è abbastanza vergognoso.

Volley, italiani all’estero: Gardini vince la regular season in PoloniaLo Zaska Kedzierzyn Kozle supera il Belchatow di Roberto Piazza e chiude primo. Niente playoff per il Danzica di Anastasi. La Coppa di Turchia femminile all’Eczacibasi di Marco Aurelio Motta

Volley, Superlega: Trento supera Monza e chiude la regular season al 2° postoI trentini regolano il Vero Volley nell’ultima giornata di campionato. Per la squadra di Lorenzetti 27 punti per Luca Vettori. Ora l’Itas martedì può conquistare la Coppa Cev trentinovolley VeroVolleyMonza Brava ITAS TRENTO

Napoli, Paolo Cannavaro tifa Insigne:'So cosa prova Lorenzo a essere criticato nella sua città. Ma sta reagendo bene: resti concentrato. E vinceremo l’Europa League' sscnapoli Vulimm o scudetto

Per Wierer una Coppa storica: “Orgogliosa di me stessa”Per la prima volta un’azzurra vince il trofeo generale: «E ora date più spazio in tv al biathlon»
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Bebe Vio trionfa ancora, vittoria numero 21 in Coppa del Mondo: «Conto i giorni per Tokio»Bebe Vio, vittoria numero 21 in Coppa del Mondo: «Conto i giorni per Tokyo» Video

Viareggio Cup, Bologna-Genoa 7-6 (d.c.r.): Coppa Carnevale agli emilianiFinale infinita al Picco: vantaggio dei liguri a inizio ripresa, pareggio in extremis di Cossalter. Poi sale in cattedra Fantoni: il portiere para due rigori e fa cantare la squadra di Troise

Biathlon, Inseguimento: Wierer 12ª. La Coppa si decide domaniL’azzurra commette 4 errori nella gara di 10 km ad inseguimento ma le basta per vincere la Coppa di specialità. La sfera di cristallo sarà decisa nella Mass Start di domani. A Dorothea serve un 16° posto. E torna la Vittozzi

Biathlon, Wierer dodicesima nell'inseguimento: la coppa si decide nell'ultima garaA Oslo l'azzurra vince la coppa di specialità ma non chiude i conti nella generale. Sarà sfida con Vittozzi e Kuzmina
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »