Vlahovic salva la Juventus dal ko: 1-1 con il Bologna, che protesta per un rigore

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 18 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 72%

Dusan Vlahovic salva la Juventus, riacciuffa il Bologna e regala un punto alla squadra di Allegri. Allo Stadium finisce 1-1 al termine di una gara molto.

e regala un punto alla squadra di Allegri. Allo Stadium finisce 1-1 al termine di una gara molto intensa, ben giocata dalla squadra di Thiago Motta, che protesta per un episodio molto dubbio sull'1-0 rossoblù, quando Iling Jr stende in area Ndoye a pochi metri dalla linea di porta. Ma per l'arbitro non c'è rigore e poco dopo l'attaccante serbo della Juve segnerà l'1-1 decisivo.

La ripresa si apre senza cambi e con un Bologna compattissimo, caricato dal tecnico Thiago Motta che per buona parte dell’intervallo ha parlato con la squadra sul prato dello Stadium, chiedendo un ultimo sforzo ai suoi. Ma la Juventus parte forte, con una grinta diversa rispetto al primo tempo, scossa anche dai fischi del suo stadio.

/  🏆 13. in İT

Juventus-Bologna, alle 18.30 allo Stadium: Allegri vuole conferme con Chiesa-Vlahovic La direttaDopo il successo di Udine, i bianconeri ospitano la squadra di Thiago Motta reduce dal ko contro il Milan

- Juventus-Bologna, le formazioni ufficiali: Fagioli dal 1', davanti Vlahovic-ChiesaSERIE A - Le scelte di formazione di Massimiliano Allegri e Thiago Motta per Juventus-Bologna, match valido per la seconda giornata di Serie A all'Allianz Stadi
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

- Juventus-Bologna, la moviola: gol di Vlahovic annullato, Rabiot in fuorigiocoSERIE A - Gli episodi più controversi della sfida della Dacia Arena tra Udinese e Juventus. nel primo tempo viene fischiato un penalty in favore della Juventus

Questa volta è buono: Vlahovic pareggia a dieci dalla fine, Juventus-Bologna è 1-1Questa volta è tutto buono. Dopo il gol annullato ad inizio secondo tempo, Dusan Vlahovic trova ancora il gol e questa volta vale l'1-1 contro.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Vlahovic pareggia, ma il VAR annulla per fuorigioco: allo Stadium Bologna sempre avantiDusan Vlahovic segna, ma a Torino il Bologna resta avanti. Annullato il gol dell'1-1 segnato dall'attaccante della Juventus, che aveva trovato.

Vlahovic, 1-1 annullato col Var in Juve-Bologna: cos'è successoIl serbo pareggia la sfida in acrobazia nel secondo tempo ma tutto da rifare: cosa ha visto Di Bello al monitor
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »