Vlahovic e Zakaria chiave e svolta della stagione: hanno migliorato anche gli altri, la Juve può vincere (quasi) tutto

• 📰 cmdotcom
  • 38 sec. here
  • News: 18%

Nuovi acquisti subito protagonisti, la Juve vince con le scelte del mercato

la Juventus è rinata, esplodendo in un rigoglìo di gioco che la renderà protagonista della seconda parte del campionatodella Coppa Italia e - chissà - perfino della Champions League. Non la vincerà, ma farà più strada di quanto si potesse preconizzare.

Massimiliano Allegri aveva promesso il tridente offensivo e tridente è stato. Ma - aveva raccomadato - i tre devono correre. Non solo hanno corso tutti, ma Morata e Dybala addirittura più di Vlahovic che, leoninamente ha lottato su ogni palla che gli arrivava davanti. Quelle precise di Rabiot e Arthur e quelle lunghe di Szczesny e De Sciglio.

Il portiere dell’Hellas, Montipò, ha limitato i danni mentre, dall’altra parte, Szczesny non è dovuto intervenire mai, se si eccettuano una deviazione da tiro defilato di Lasagna e un paio di smanacciate, sempre nel secondo tempo, su cross di Lazovic. La cronaca, che non mente, colloca il primo tiro dell’Hellas verso la porta al 42’ del primo tempo con Lasagna.

Mai letta una pagina più imbarazzante della vostra

gia_pad Ahi Ahi forse ci siamo accorti di avere ecceduto troppo negativamente nelle scorse puntate!!!

Padovana, testa di cazzo, chi ha vinto il derby di Milano? Vergognati.

/  🏆 39. in İT

Vlahovic e Zakaria scatenati alla prima cena con la Juve
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Juve-Verona, i convocati di Allegri: ci sono Zakaria e VlahovicEcco i bianconeri a disposizione per la gara contro gli scaligeri di stasera alle 20.45: rientra Bonucci

Juve-Verona 2-0, Vlahovic e Zakaria subito golI nuovi acquisti bianconeri a segno, la formazione di Allegri è quarta
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

La Juve batte il Verona 2-0, con i gol di Vlahovic e di ZakariaLa Juventus batte 2 a 0 il Verona grazie ai gol di Vlahovic e di Zakaria che sono appena arrivati nel club bianconero. Con questa vittoria all'Allianza Stadium la Juventus sale al quarto posto...
Fonte: leggoit - 🏆 40. / 51 Leggi di più »

Serie A, Juve-Verona 2-0: Vlahovic e Zakaria lasciano subito il segnoAllo Stadium i bianconeri vincono grazie ai gol dei nuovi acquisti e salgono al quarto posto Prostituzione intellettuale che lascia subito il segno
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Juve-Verona 2-0: Vlahovic e Zakaria show, Allegri sorrideGol, set, match: protagonista, il gigante serbo subito in rete all'esordio. Il bis è servito dall’altra new entry bianconera: e adesso la corsa Champions ingolosisce Show col Verona! Solito catenaccio e contropiede