Vingegaard fa il bis nella 6a tappa e blinda la maglia azzurra, Ayuso e Hindley battuti

• 📰 Eurosport_IT
  • 55 sec. here
  • News: 25%

TIRRENO-ADRIATICO - Altro show di Jonas Vingegaard che vince la seconda tappa consecutiva, confermandosi il dominatore della corsa dei due mari. Il danese guada

gna altri 26 secondi sulla coppia Ayuso-Hindley, ottima prova del giovane Del Toro che sale al quarto posto della classifica generale.Jonas Vingegaard mette le mani sulla Tirreno-Adriatico 2024.

In attesa dell'ultima tappa di San Benedetto del Tronto, il danese chiude il discorso classifica generale centrando il secondo successo consecutivo. Decisivo un attacco a 6 km dal traguardo, sulla salita di Monte Petrano, che ha piegato la resistenza di Jai Hindley e Juan Ayuso. La tappa più dura di questa edizione viene caratterizzata da una fuga di qualità evasa dopo poco più di 30 km. 9 gli uomini all’attacco:. Il gruppo non concede troppo spazio ai fuggitivi e nel tratto di avvicinamento alle due salite finali il gap non supera i 3 minuti.alza il ritmo sull’ascesa di Pian di Trebbio e fa selezione in testa alla corsa.

Quarto posto per Isaac Del Toro, autore di una bella rimonta nel finale di frazione. Buoni segnali anche da Tom Pidcock, quinto all’arrivo. Altra giornata difficile per il nostro Antonio Tiberi che esce dalla top 10.3. HINDLEY +26''9. UIJTDEBROEKS +48''2. AYUSO +1'24''5. O'CONNOR +2'24''in programma dal 4 al 10 marzo, sarà trasmessa in diretta streaming su Discovery+.

/  🏆 27. in İT

Tirreno-Adriatico: Vingegaard vince 5/a tappa, è il nuovo leaderVittoria e primato in classifica per Jonas Vingegaard (Visma-Lease A Bike) nella quinta tappa della Tirreno-Adriatico, la Torricella Sicura-Valle Castellana di 144 chilometri. (ANSA)

Tirreno-Adriatico, Vingegaard vince quinta tappa ed è il nuovo leaderDa oggi on air su tutti i principali canali tv e sulle piattaforme digital la nuova campagna di brand di Sky Sport, con alcuni dei più grandi atleti al mondo
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Tirreno-Adriatico, Vingegaard show: vince a Valle Castellana ed è nuovo leader della corsaCon questo successo il danese, due volte re del Tour de France, ipoteca il successo finale

Vingegaard re della salita: seconda vittoria di fila, Tirreno-Adriatico in pugnoIl danese due volte trionfatore al Tour conquista anche l'arrivo in salita di Monte Petrano. Ha 1'24' su Ayuso, domani sarà incoronato dopo la tappa finale a San Benedetto del Tronto

Tirreno-Adriatico, Jonathan Milan vince quarta tappa e conquista maglia leader classificaDa oggi on air su tutti i principali canali tv e sulle piattaforme digital la nuova campagna di brand di Sky Sport, con alcuni dei più grandi atleti al mondo

Tirreno-Adriatico, Bauhaus beffa Milan e vince la 3^ tappa. Ayuso sempre leaderDa oggi on air su tutti i principali canali tv e sulle piattaforme digital la nuova campagna di brand di Sky Sport, con alcuni dei più grandi atleti al mondo