Verona-Torino 0-1: decide un super gol di Brekalo

• 📰 tuttosport
  • 25 sec. here

VeronaTorino 0-1: decide un super gol di Brekalo ⬇️

Il gol del vantaggio granata di Brekalo è stato meraviglioso. Al 19’ del primo tempo controlla palla, sposta il pallone e calcia con gran velocità. Grande botta chenon può far altro che raccogliere dentro la porta. Per Brekalo è il settimo gol in campionato, meglio di lui ha fatto soltanto Belotti con 8 reti: il croato non segnava da 19 partita. Qualche minuti prima, però, aveva fallito una grande occasione.

Il primo su Belotti, il secondo suche da due passi di testa si fa neutralizzare il pallone. Il giovane difensore, però, era in posizione di fuorigioco. Nell’azioneè stato travolto in area di rigore e c’erano gli estremi del calcio di rigore. L’arbitro Campione e il Var sono di parere diverso.Cross di Ansaldi sul secondo palo, Aina da buona posizione di piede non riesce a concludere, il pallone balza nell’area piccola ma nessun giocatore granata riesce a spedirlo in rete.

/  🏆 29. in İT

Formazioni Verona-Torino | Goal.comGli scaligeri di Tudor ospitano il Torino del grande ex Ivan Juric al 'Bentegodi': Depaoli al posto di Faraoni, Zima e Aina per Bremer e Singo.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

verona-torino Serie A, risultati in tempo reale | Corriere.itSegui verona-torino in diretta: risultati, gol, marcatori e highlights nell'aggiornamento live di Corriere Sport.

Verona - Torino (0-1) Serie A 2021 - la RepubblicaIl Torino passa di misura sul campo del Verona, 1-0 il risultato finale: rete decisiva di Brekalo al 19'. Occasioni per Lazovic e Lasagna, palo di Pellegri.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A, Verona-Torino 0-1: i granata mirano ora al nono posto dell’HellasSuccesso dell’ex Juric firmato da una magia di Brekalo al 19’: ora sono solo 2 i punti di distacco tra le due formazioni
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Verona - Torino: diretta live Serie A Calcio 14/05/2022 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Verona - Torino con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it

Lo Spezia batte l'Udinese e conquista la salvezza. Torino di misura a VeronaFriulani avanti con Molina, i liguri la ribaltano con Verde, Gyasi e Maggiore, nel finale accorcia Pablo Marì. I granata sbancano il Bentegodi grazie al gol di Brekalo
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »